Annepeterb
Militanter Veganer
Heute kam unser Goldstück also. Eine riesige Kiste! Der Aufbau war aber doch recht einfach, das schwierigste war das schwere Trumm von der Palette zu heben.
Für Sonntag Mittag wurde dann gleich ein Pulled Pork gerubt mit "Pull that Piggy". Dann gab es für heute Abend ein schönes Grillhähnchen mit "Magic Dust" gerubt.
Was soll ich sagen? Wow! Mega lecker und ganz saftig.
Wir sind jedenfalls begeistert.
Uns fiel allerdings beim "einbrennen" auf, dass das Thermometer beschlug, Temperatur war knapp 400*C.
Habt ihr das auch schon beobachtet? Muss/ soll man das reklamieren? Der Spieß quietscht beim drehen, aber das mag ja anfangs sein.
Der Neidfaktor der Nachbarn ist allerdings groß
Anbei Bilder vom Tage, wir werden weiter berichten.
Für Sonntag Mittag wurde dann gleich ein Pulled Pork gerubt mit "Pull that Piggy". Dann gab es für heute Abend ein schönes Grillhähnchen mit "Magic Dust" gerubt.
Was soll ich sagen? Wow! Mega lecker und ganz saftig.
Wir sind jedenfalls begeistert.
Uns fiel allerdings beim "einbrennen" auf, dass das Thermometer beschlug, Temperatur war knapp 400*C.
Habt ihr das auch schon beobachtet? Muss/ soll man das reklamieren? Der Spieß quietscht beim drehen, aber das mag ja anfangs sein.
Der Neidfaktor der Nachbarn ist allerdings groß
Anbei Bilder vom Tage, wir werden weiter berichten.
Anhänge
-
image.jpg158 KB · Aufrufe: 457
-
image.jpg167 KB · Aufrufe: 678
-
image.jpg182,1 KB · Aufrufe: 434
-
image.jpg183,2 KB · Aufrufe: 447
-
image.jpg195,6 KB · Aufrufe: 448
-
image.jpg205 KB · Aufrufe: 461
-
image.jpg119,6 KB · Aufrufe: 445
-
image.jpg174,2 KB · Aufrufe: 439
-
image.jpg135,9 KB · Aufrufe: 435
-
image.jpg128,5 KB · Aufrufe: 450
-
image.jpg98,7 KB · Aufrufe: 429
-
image.jpg212,2 KB · Aufrufe: 444
-
image.jpg163 KB · Aufrufe: 450
-
image.jpg151,8 KB · Aufrufe: 446