Endlich ein paar Tage Urlaub, um den Betrieb in Zeeland in Gang zu bringen.
Erstmal den Pavillon und den Grill aufstellen
Blumen kommen noch, der Rabe auf dem Pavillon passt auf, dass die Tauben nicht alles volsch***en.
Und endlich wieder barfuss laufen
Die Sicherheitsschuhe bleiben im Karton, damit nichts dran kommt.
Zum Einstieg erstmal Flachgrillen, was der Shop auf dem Platz so bietet:
Irgendwie bin ich mit der Kamera zu langsam
schon wieder
Am nächsten Tag war dann Meeresgetier angesagt, die Plancha wurde mit Scampi vom Feinkostalbrecht eingeweiht
danach gabs noch ein bisschen Lachs von der Planke
Tellerbilder hab ich gar nicht erst versucht, hatte fettige Finger. War beides richtig saftig, kommt öfter dran.
Mittwoch dann beim Metzger im Dorf 4 Leitern mit Fleisch bestellt, waren dann 3,6kg, gerubt mit Nubian Choc. und Butt Glitter Rub vom Spiccy, am nächsten Tag einen Ring gelegt mit den Kokosbrekkies und angefeuert.
Der Ring wollte aber gar nicht so recht anbrennen, hab dann noch einen halben AZK auf der anderen Seite drauf gekippt. Nach 2 h ging die Temperatur wieder unter 100°, hab dann die kalten Kohlen in den AZK verfrachtet und nachgezündelt, dann wieder rein.
Endlich ging die Temperatur dann auch so gegen 140°.
Nach weiteren 1,5h sah das ganz brauchbar aus und wir haben 2 Leitern rausgeholt.
GöGa war wieder schneller, Tellerbild:
Vom Rest
blieb dann doch noch ein bisschen für das obligatorische Tellerbild
Zum guten Schluss dann noch etwas Gerstenkaltschale und Gehirnkleber zur Verdauung
Ich hoffe, Ihr hattet ein bisschen Spaß an den Bildern, demnächst sind wir dann länger dort.
Vielleicht lerne ich das noch mit dem rechtzeitigen Fotografieren...
Erstmal den Pavillon und den Grill aufstellen
Blumen kommen noch, der Rabe auf dem Pavillon passt auf, dass die Tauben nicht alles volsch***en.
Und endlich wieder barfuss laufen
Die Sicherheitsschuhe bleiben im Karton, damit nichts dran kommt.
Zum Einstieg erstmal Flachgrillen, was der Shop auf dem Platz so bietet:
Irgendwie bin ich mit der Kamera zu langsam
schon wieder
Am nächsten Tag war dann Meeresgetier angesagt, die Plancha wurde mit Scampi vom Feinkostalbrecht eingeweiht
danach gabs noch ein bisschen Lachs von der Planke
Tellerbilder hab ich gar nicht erst versucht, hatte fettige Finger. War beides richtig saftig, kommt öfter dran.
Mittwoch dann beim Metzger im Dorf 4 Leitern mit Fleisch bestellt, waren dann 3,6kg, gerubt mit Nubian Choc. und Butt Glitter Rub vom Spiccy, am nächsten Tag einen Ring gelegt mit den Kokosbrekkies und angefeuert.
Endlich ging die Temperatur dann auch so gegen 140°.
Nach weiteren 1,5h sah das ganz brauchbar aus und wir haben 2 Leitern rausgeholt.
GöGa war wieder schneller, Tellerbild:
Vom Rest
Zum guten Schluss dann noch etwas Gerstenkaltschale und Gehirnkleber zur Verdauung
Ich hoffe, Ihr hattet ein bisschen Spaß an den Bildern, demnächst sind wir dann länger dort.
Vielleicht lerne ich das noch mit dem rechtzeitigen Fotografieren...
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