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Urlaubsangrillen

al_ja

Militanter Veganer
So erster Urlaubstage...es gibt Krustenbraten und Schmorgemüse...
Mal sehen ob das mit der Kruste gut geht...Hab die Schwarte eingeschnitten und 6Stunden mit Nee Salzkruste ruhen lassen und den Rest vom braten mit einer Mischung aus MD normalen Senf und gekrönter Senf eingerieben...jetzt ist alles bei 120 ° in der Kugel...
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Hi! Hab letzte Woche auch nen Krustenbraten vergrillt. Hatte ihn jedoch 2h bei 170-180°C drin. Die Kruste war perfekt und Das Fleisch schön saftig. Der dürfte sogar in etwa die gleiche Größe gehabt haben wie deiner. ca 1kg. Kannst aber auch nach deiner Garzeit die Temperatur noch ein bisschzen erhöhen um die Schwarte aufzupoppen... Viel Erfolg auf jeden Fall!
 
Ist genau 2kg hab grade einen AZK voll Holzkohle gezündet zum hochziehen steht grade bei Nee KT von 50° werd in 5 min nachlegen und ein Bild machen
 
Kannste mal was zu dem Gemüse sagen? Wie haste das gemacht? Sieht echt gut aus.
 
Gemüse ist einfach...Karotten Lauch ein paar Kartoffeln und Paprika mit Salz Pfeffer und Paprika Edelsüß und Knoblauch in die Wanne geben...dann zwischen die Kohlekörbe von Anfang an geben...nach 20 Minuten mit Nee Flasche Malzbier abloschen und gleichzeitig den Braten auf den Grill packen...nach einer Stunde halbierte cherrytomaten und geviertelte Pilze hinzugeben und dann brutzeln lassen...
 
Bei welcher KT hast du ihn rausgenommen strebe 72° an...
Hatte ich auch! Sieht echt lecker aus dein braten! Daumen hoch. Die Variante mit dem Malzbier... Naja, ich werds mal ausprobieren. Bin ja für alles offen ;-)
 
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