Der Grill läuft wieder und wir haben noch Fleisch im Tiefkühler. Also hat meine Frau mich nach der Arbeit mit einem bereits aufgetautem Teres Major (Petite Tender) empfangen und verlangt, dass die guten Stücke doch umgehend vergrillt werden sollten.
Das machen wir immer ganz einfach:
Fleisch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Das ist alles. Dann kommt alles auf den gut vorgeheizten Grill. 80-80-80-80, verkabeln und gar ziehen lassen. 54°C KT sind ausreichend. Dazu gab es junge Kartoffeln und Pfeffer.
Ich ziehe ein Teres Major mittlerweile einem Rumpsteak vor. Schmeckt mir einfach besser und gelingt wirklich immer, sofern man es mit dem Anbraten und der KT nicht übertreibt. Mehr Kruste macht einfach nur trocken im Randbereich. Damit gewinnt man nix.
Wer es noch nicht versucht hat, sollte das dringend nachholen, zumal es nicht mal wirklich teuer ist.
Das machen wir immer ganz einfach:
Fleisch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Das ist alles. Dann kommt alles auf den gut vorgeheizten Grill. 80-80-80-80, verkabeln und gar ziehen lassen. 54°C KT sind ausreichend. Dazu gab es junge Kartoffeln und Pfeffer.
Ich ziehe ein Teres Major mittlerweile einem Rumpsteak vor. Schmeckt mir einfach besser und gelingt wirklich immer, sofern man es mit dem Anbraten und der KT nicht übertreibt. Mehr Kruste macht einfach nur trocken im Randbereich. Damit gewinnt man nix.
Wer es noch nicht versucht hat, sollte das dringend nachholen, zumal es nicht mal wirklich teuer ist.