Vegan-Vollwertig-Grillen
Veganer
Trotz Regen hat es Spaß gemacht
Wir hatten nur 2 Brenner an die auf kleinster Stufe gelaufen sind.
Das GBS Rost wurde entsprechend positioniert so dass recht und links eine Flamme an waren.
Hier noch das Rezept:
400 Gramm gekochte Kichererbsen
400 Gramm TK-Blattspinat (natur, ohne Zusätze)
2 Zwiebel (wir haben sie ganz fein gehackt, teils püriert)
1 - 1,5 EL Curry
400 ml Kokosmilch
40 Gramm Reis gemahlen (zum andicken)
1-1,5 Teelöffel Salz (je nach Geschmack)
Pfeffer
Alles im Topf verrühren und das Ganze 25 Minuten Köcheln Lassen und dabei alle 7-10 min. umrühren.
Dazu eignen Sich:
Kamut Nudeln
Reis Nudeln
Reis
Die Nudeln und Reis Kochen und nach Belieben auf dem Teller anrichten oder im Topf unter rühren.
Was richtig Lecker ist wenn die Nudeln einen Tag vorher gekocht werden und dann kalt unter die Masse gehoben werden und dann auch nochmal so 5 Minuten mit köcheln ... Lecker
Viel Spaß beim ausprobieren