• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Verdammt viel Arbeit............

stocki

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Verdammt viel Arbeit......für 7 Stunden Weihnachtsmarkt, aber es hat sich gelohnt.
Wieder einmal in Sachen Promotion für meinen Grillladen unterwegs, hatte ich dieses
Jahr auf unserem örtlichen Weihnachtsmarkt teilgenommen. Vor ein paar Tagen hatte
ich schon einmal ein Bild von den 50 kg Baby-Back-Ribs gepostet....

1353_53kg_1.jpg


...und das gab es sonst noch alles bei uns am Stand:

-Portion Baby-Back-Ribs aus dem original Smoker mit einer weihnachtlichen Glace (Hausrezept)

-Glühwein vom Trollinger im Thermobecher, natürlich hausgemacht

-Wulle Vollbier, Stuttgarter Kultbier

-Williams-Birne Obstbrand, vielleicht der Beste

-Mirabellen Obstbrand, sehr fruchtig und weich im Abgang

-Amerikanische BBQ-Saucen von Bulls Eye in verschiedenen Rezepturen

-Senf aus der Monschauer Senfmühle in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Hier ein paar Bilder, leider hatte ich nur ganz am Anfang und am Schluss Zeit zu fotografieren.

am Mittwoch hatte ich zwecks Deko noch ein paar Schwartenbretter zusammen geschraubt
WM-2008-01.jpg


WM-2008-02.jpg


WM-2008-03.jpg


WM-2008-04.jpg


Menne mit seiner Frau Susi waren natürlich auch wieder dabei
WM-2008-05.jpg


WM-2008-06.jpg


WM-2008-07.jpg


WM-2008-08.jpg


Ribs und Glühwein waren bis auf einen kleinen Rest verkauft.

Grüßle
Thomas
(der noch ganz schön platt ist)
 
Schöne Aktion!

So kann es gehen, wenn Trinken in Arbeit ausartet... ;-)

:prost:
 
Super Stand, ich bin begeistert, sieht oberklasse aus. Was mich bisschen überrascht das so ein rel. kleiner Smoker gereicht hat,um (auf nen Weihnachtsmarkt) die Meute zu sättigen.

Keine Probleme mit Nachschub? Ich mein aufn Smoker dauerts doch immer a wenig länger.

nix für ungut, aber ich mein halt nur.
 
Glückwunsch Thomas,

klingt nach einen tollen Erfolg deiner Aktion.

Besonders lobenswert ist der von dir erwähnte selbstgemachte Glühwein.

Hierzulande wirst du meist mit dem Abprodukt aus dem Tetrapack abgespeist. :puke:

Ansonsten gebe ich hier an der Stelle zu,
dass ich diese Komerzweihnachtsmärkte verabscheue.
 
waldwuser schrieb:
Was mich bisschen überrascht das so ein rel. kleiner Smoker gereicht hat,um (auf nen Weihnachtsmarkt) die Meute zu sättigen.
Keine Probleme mit Nachschub? Ich mein aufn Smoker dauerts doch immer a wenig länger.
nix für ungut, aber ich mein halt nur.

Die Ribs waren vorgegart und mussten nur noch heiß gemacht und glaciert werden, sonnst hätte der Smoker nicht gereicht.
Die Meute war übrigens von den Ribs begeistert und sie waren neben unserem Glühwein Marktgespräch.

Grüßle
Thomas
 
Hallo Thomas,

wirklich wieder mal Klasse Promotion Aktion. :thumb2:

Das nenne ich mal Weihnachtsmarkt - mit Ribs und Glühwein... :prost:


Schöne Grüße auch an Menne...
 
Geil Stocki der rastlose, hast Du sonst keine Hobbys? :lol:

:prost:
Grillschlurch
 
Coole Aktion, jetzt verstehe ich auch die Aktion mit den Ribbs und so :)

Hat ja uch noch alles rechtzeitig geklappt habe ich gesehen.

:prost: Andy
 
Echt tolle Aktion!
Bei uns aufm WeihM gibbet immer nur Bratwurst ... naja, die war wenigstens vom WSchw.
Aber ein Smoker voll Ribs wär schon feiner.
:prost:
 
Natural Born Griller schrieb:
stocki schrieb:
Die Ribs waren vorgegart
Rauch, Backofen oder Konvektomat?

In 3 Stück 200er 1/1 GN Behälter auf einem Napoleon Prestige II Gasi bei 110° Grad 3 Stunden lang. Natürlich kam auch noch ca. 2l Sud aus Orangensaft und diversen Gewürzen in jede GN. Nach dem garen wurde der Sud aufgefangen und zur Glace reduziert.
Auf dem Tisch sieht man einen Behälter.

WM-2008-04.jpg
 
Ok, danke.

BTW: Dem Menne sein Ranzen wird auch immer grösser.



Wie meiner :lol:
 
Zurück
Oben Unten