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Verpacktes Schweinsfilet

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab's als Test (wenn die nächsten Gäste kommen) Schweinsfilet in Blätterteig mit Prosciutto und Fetakäse.
Hier der Werdegang:
Schweinefilet gewürzt mit "wild Country" von Spicy
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und scharf angegrillt
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dann kommt der Blätterteig mit Prosciutto
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und der Fetakäse
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und jetzt das Filet
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und alles schön verpackt und mit Ei bestrichen
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und rauf auf den Summit
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wie in der Politik sind sich beide Parteien einig
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nach ca. 25 Minuten fertig (KT 65 Grad)
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und der Anschnitt
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Geschmacklich war es super - aber ich bin mir nicht sicher ob es Gäste "vom Stockerl haut"
Als Beilage gab es kleine Folienkartoffel und eine Rahm - Schnittlauch - Knoblauch Sauce.
Für die nächsten Gäste muss ich noch weitertesten oder es wird einfach PP

Rudi
 

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Wenn es super war, ist es doch OK. Mann muß doch nicht jedes mal eine Doktorarbeit daraus machen.
Mir gefällt Dein Filet jedenfalls und hätte mir noch zwei mal nachgenommen.
Falls es Dir nicht peppig genug ist, mach doch ein Loch rein und fülle es mit wasweisich...
Schafkäsecreme, Feta, Oliven und Peperoni, Spinat mit dem Schinken usw...
 
:thumb2:... mehr gibts nicht zu sagen

bei dir stimmt der deckelthermo mit der rosttemperatur überein? :o Oder war der fühler weiter oben?
 
Hallo Rudi,

also wenn ich bei dir zu Gast gewesen wäre, dann hätte mich das schon vom Hocker gehaun!

Das sieht doch super aus :thumb2:

Muss auch mal was mit Blätterteig probieren!

Danke für den Tipp
 
Sieht sehr lecker aus. :sonne:

:prost:
 
das kann sich aber sehen lassen... spitzenmäßig....

gruß Grillhacker
 
Hallo Rudi,

sieht ja gut aus, aber von 'Test' kann ja keine Rede sein, das hast du ja schon xx mal gemacht, oder`? :D Sieht super saftig aus, auch wenn ich's (wie du weißt) ja gerne rosanana hob'. (58-60°KT)

LG
Franz

PS: Ich komme sicher noch auf einen Kaffee vorbei und wenn's Haus fertig ist, dann gibt's ein Grill & Chill (in der Therme).
 
Tolle Variante vom Filet
das wird nachgebaut:-)
 
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