Heute gab's als Test (wenn die nächsten Gäste kommen) Schweinsfilet in Blätterteig mit Prosciutto und Fetakäse.
Hier der Werdegang:
Schweinefilet gewürzt mit "wild Country" von Spicy
und scharf angegrillt
dann kommt der Blätterteig mit Prosciutto
und der Fetakäse
und jetzt das Filet
und alles schön verpackt und mit Ei bestrichen
und rauf auf den Summit
wie in der Politik sind sich beide Parteien einig
nach ca. 25 Minuten fertig (KT 65 Grad)
und der Anschnitt
Geschmacklich war es super - aber ich bin mir nicht sicher ob es Gäste "vom Stockerl haut"
Als Beilage gab es kleine Folienkartoffel und eine Rahm - Schnittlauch - Knoblauch Sauce.
Für die nächsten Gäste muss ich noch weitertesten oder es wird einfach PP
Rudi
Hier der Werdegang:
Schweinefilet gewürzt mit "wild Country" von Spicy
und scharf angegrillt
dann kommt der Blätterteig mit Prosciutto
und der Fetakäse
und jetzt das Filet
und alles schön verpackt und mit Ei bestrichen
und rauf auf den Summit
wie in der Politik sind sich beide Parteien einig
nach ca. 25 Minuten fertig (KT 65 Grad)
und der Anschnitt
Geschmacklich war es super - aber ich bin mir nicht sicher ob es Gäste "vom Stockerl haut"
Als Beilage gab es kleine Folienkartoffel und eine Rahm - Schnittlauch - Knoblauch Sauce.
Für die nächsten Gäste muss ich noch weitertesten oder es wird einfach PP
Rudi
Anhänge
-
P1010690.JPG133,8 KB · Aufrufe: 750
-
P1010691.JPG121,9 KB · Aufrufe: 786
-
P1010692.JPG125 KB · Aufrufe: 738
-
P1010693.JPG138,7 KB · Aufrufe: 721
-
P1010694.JPG160,4 KB · Aufrufe: 722
-
P1010695.JPG127 KB · Aufrufe: 732
-
P1010696.JPG136,4 KB · Aufrufe: 718
-
P1010697.JPG153,6 KB · Aufrufe: 678
-
P1010698.JPG148,4 KB · Aufrufe: 709
-
P1010699.JPG151 KB · Aufrufe: 723
-
P1010700.JPG136,8 KB · Aufrufe: 727
-
P1010701.JPG125,3 KB · Aufrufe: 717