Hallo ihr Verrückten,
ihr dürft mich ab sofort im Club willkommen heißen
Ich habe mal eine Frage an die Experten:
Habt ihr eine bestimmte Schnürtechnik um eure Schinken so richtig schön rund zu bekommen? Benutzt ihr ggf. Hilfsmittel und/oder macht ihr das ohne dritte/vierte Hand?
Besonders schöne Arbeit habe ich z.B. bei @Schnauzbiber bei diesem Prachtwerk gesehen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eine-art-pancetta.185070/
Danke schonmal für eure Erfahrungen.
ihr dürft mich ab sofort im Club willkommen heißen
Ich habe mal eine Frage an die Experten:
Habt ihr eine bestimmte Schnürtechnik um eure Schinken so richtig schön rund zu bekommen? Benutzt ihr ggf. Hilfsmittel und/oder macht ihr das ohne dritte/vierte Hand?
Besonders schöne Arbeit habe ich z.B. bei @Schnauzbiber bei diesem Prachtwerk gesehen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/eine-art-pancetta.185070/
Danke schonmal für eure Erfahrungen.