Hallo GKC-Fans!
Überraschend hat Kerstin mich heute Mittag mit dem Vollzug der Runde 89 abgefüttert.
Aus den Zutaten von @dreckschueppe hat sie einen feinen Hackbraten (The Artist formally known as Baconbomb) gezaubert.
Als Beilage gab es Kartoffelbrei, den ich zu Bergen aufgetürmt hab und an den ich einen Fluss aus grünem Deckel Ketchup gelegt hab!
Shortie Style, weil die Zubereitung recht selbsterklärend sein sollte. Ansonsten bitte fragen bei Fragen!
Als Getränk war Bier vorgegeben, ich durfte nur Malzbier-weil ist ja erst Mittag!
Lecker war’s! Und wird es wohl wieder geben.
So gehabt Euch wohl, Fangruppe!
PS: auch wir haben - wie schon @5E8A5T14N - den Flachwok verwendet um den hohen Anforderungen von Onkel Bärbel zu entsprechen!
Überraschend hat Kerstin mich heute Mittag mit dem Vollzug der Runde 89 abgefüttert.
Aus den Zutaten von @dreckschueppe hat sie einen feinen Hackbraten (The Artist formally known as Baconbomb) gezaubert.
Als Beilage gab es Kartoffelbrei, den ich zu Bergen aufgetürmt hab und an den ich einen Fluss aus grünem Deckel Ketchup gelegt hab!
Shortie Style, weil die Zubereitung recht selbsterklärend sein sollte. Ansonsten bitte fragen bei Fragen!
Als Getränk war Bier vorgegeben, ich durfte nur Malzbier-weil ist ja erst Mittag!
Lecker war’s! Und wird es wohl wieder geben.
So gehabt Euch wohl, Fangruppe!
PS: auch wir haben - wie schon @5E8A5T14N - den Flachwok verwendet um den hohen Anforderungen von Onkel Bärbel zu entsprechen!