Heute hat der DHL-Zusteller was gebracht:
Ausgepackt:
Angefangen hat es damit, dass @oppfa Rot geschmorte Rinderbäckchen gemacht hat. Das habe ich Göga gezeigt und er meinte nur "Du brauchst einen Wok".
Ich habe mich nicht lange gewehrt sondern bin auf die Suche gegangen. Meine Entscheidung war schnell getroffen. Einen Roaring Dragon von @.
Allerdings habe ich als Neuling keinerlei Ausstattung zum Woken. Also kam nur ein Gesamtpaket in Frage. Nach ein paar netten E-Mails hieß es dass das Wok-a-Holic Advanced Set ab Donnerstag lieferbar ist.
Bestellt - Bestätigt - Bezahlt - Beliefert
Ich hatte auch schon mal was vorbereitet:
Seit heute Morgen habe ich zwei Entenbrüste eingelegt:
Ich gebe es zu, beim Einbrennen habe ich es mir leicht gemacht. Zuerst die Produktionsrückstände abgefackelt und dann Kartoffelscheiben in Erdnussöl frittiert.
Das Teil röhrt wirklich wie ein Heißluftballon.
Zuerst werden die Entenbrüste 20 Minuten gedünstet.
Dann kam mal wieder das Multifunktionsgerät vom Schweden zum Einsatz. Die Beine abgeschraubt, etwas auseinander gezogen in den Wok gelegt und ein Teller darauf. Fertig war der Dampfeinsatz. Ich habe den Wok dann mit Jehova abgedeckt. Unten war noch etwas Geflügelbrühe.
Das Gemüse ist schon fertig geschnippelt.
Die Entenbrüste sind angegart und werden geschnitten.
Das Teil geht ab.
Ente raus, Gemüse nacheinander rein. Aber schnell!
Mit der Marinade abgelöscht.
Die Nudeln sind die Reste von Gestern.
Auf dem Teller.
Lecker. Die Entenbrust war zart und saftig. Auch Göga war begeistert.
Ich glaube, mit dem Teil werde ich noch viel Spaß haben. Allerdings muss man wirklich alles vorbereitet haben. Denn es geht rasend schnell.
Wenn ich Entenbrust noch einmal mache werde ich zwei Dinge ändern:
Ich werde die Brüste ungeschnitten anbraten, damit die Haut auch wirklich knusprig wird und erst danach schneiden.
Etwas mehr Schärfe hätte auch nicht geschadet.
Und ich brauche eine ordentliche Arbeitsstation.
An der Patina werde ich auch noch arbeiten.
Ausgepackt:
Ich habe mich nicht lange gewehrt sondern bin auf die Suche gegangen. Meine Entscheidung war schnell getroffen. Einen Roaring Dragon von @.
Allerdings habe ich als Neuling keinerlei Ausstattung zum Woken. Also kam nur ein Gesamtpaket in Frage. Nach ein paar netten E-Mails hieß es dass das Wok-a-Holic Advanced Set ab Donnerstag lieferbar ist.
Bestellt - Bestätigt - Bezahlt - Beliefert
Ich hatte auch schon mal was vorbereitet:
Seit heute Morgen habe ich zwei Entenbrüste eingelegt:
Ich gebe es zu, beim Einbrennen habe ich es mir leicht gemacht. Zuerst die Produktionsrückstände abgefackelt und dann Kartoffelscheiben in Erdnussöl frittiert.
Das Teil röhrt wirklich wie ein Heißluftballon.
Zuerst werden die Entenbrüste 20 Minuten gedünstet.
Dann kam mal wieder das Multifunktionsgerät vom Schweden zum Einsatz. Die Beine abgeschraubt, etwas auseinander gezogen in den Wok gelegt und ein Teller darauf. Fertig war der Dampfeinsatz. Ich habe den Wok dann mit Jehova abgedeckt. Unten war noch etwas Geflügelbrühe.
Das Gemüse ist schon fertig geschnippelt.
Die Entenbrüste sind angegart und werden geschnitten.
Das Teil geht ab.
Ente raus, Gemüse nacheinander rein. Aber schnell!
Mit der Marinade abgelöscht.
Die Nudeln sind die Reste von Gestern.
Auf dem Teller.
Lecker. Die Entenbrust war zart und saftig. Auch Göga war begeistert.
Ich glaube, mit dem Teil werde ich noch viel Spaß haben. Allerdings muss man wirklich alles vorbereitet haben. Denn es geht rasend schnell.
Wenn ich Entenbrust noch einmal mache werde ich zwei Dinge ändern:
Ich werde die Brüste ungeschnitten anbraten, damit die Haut auch wirklich knusprig wird und erst danach schneiden.
Etwas mehr Schärfe hätte auch nicht geschadet.
Und ich brauche eine ordentliche Arbeitsstation.
An der Patina werde ich auch noch arbeiten.
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