Hallo werte Grillfreunde,
nachdem ich mich hier tagelang mit Anregungen, Tips und Ratschlägen als Anonymer Gast eingedeckt habe, dachte ich mir, eine Registrierung mit Vorstellung und hoffentlich einigen Beiträgen bin ich der Community hier schon schuldig.
Starten wir also: Mein Name ist Jan, 35 Jahre jung und Familienvater aus dem schönen Westmünsterland. Ich nutzte bis vor 2 Wochen ca. 3 Jahre einen Weber One Touch Premium 47cm. Nutzte....weil sich mein obiger Nachbar ständig über den Rauch beschwert hatte, meine Frau bemängelte das alles nur noch nach Rauch schmeckt und mir die Vorbereitung des Grills einfach zu lange dauert. Hinzu kommt mein dreijähriger Sohnemann der den lodernden Rapid Fire immer sehr spannend fand...
Also Grill mit allem Zickzack verkauft und nach zähen Verhandlungen mit meiner Gattin letztendlich den Weber Q1400 ohne Stand bei Obelink in Holland für 249 Euro gekauft.
Gestern war Einweihung und wie damals mit dem OTP zur Einweihung kamen Burger auf den Tisch. Dazu gab es selbstgemachtes Zaziki und Kartoffelecken. Die Buns wollte ich nach Okraschote machen, hab aber dummerweise vergessen die Hefe zu kaufen. Die Fertigbrötchen kamen dann noch schnell von der Tanke.. :/
Hier noch ein paar (Smartphone)-Bilder:
Die marinierten Kartoffeln
Die Burger
Das Tellerbild...Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln und einem Tupfer BBQ-Sauce dazu die Kartoffelecken und das Zaziki.
Hoffe auf viele weitere tolle Grillabende und ich werde mich ganz sicher einiger Rezepte aus dem Forum bedienen und natürlich davon berichten.
Adios !
nachdem ich mich hier tagelang mit Anregungen, Tips und Ratschlägen als Anonymer Gast eingedeckt habe, dachte ich mir, eine Registrierung mit Vorstellung und hoffentlich einigen Beiträgen bin ich der Community hier schon schuldig.
Starten wir also: Mein Name ist Jan, 35 Jahre jung und Familienvater aus dem schönen Westmünsterland. Ich nutzte bis vor 2 Wochen ca. 3 Jahre einen Weber One Touch Premium 47cm. Nutzte....weil sich mein obiger Nachbar ständig über den Rauch beschwert hatte, meine Frau bemängelte das alles nur noch nach Rauch schmeckt und mir die Vorbereitung des Grills einfach zu lange dauert. Hinzu kommt mein dreijähriger Sohnemann der den lodernden Rapid Fire immer sehr spannend fand...
Also Grill mit allem Zickzack verkauft und nach zähen Verhandlungen mit meiner Gattin letztendlich den Weber Q1400 ohne Stand bei Obelink in Holland für 249 Euro gekauft.
Gestern war Einweihung und wie damals mit dem OTP zur Einweihung kamen Burger auf den Tisch. Dazu gab es selbstgemachtes Zaziki und Kartoffelecken. Die Buns wollte ich nach Okraschote machen, hab aber dummerweise vergessen die Hefe zu kaufen. Die Fertigbrötchen kamen dann noch schnell von der Tanke.. :/
Hier noch ein paar (Smartphone)-Bilder:
Die marinierten Kartoffeln
Die Burger
Das Tellerbild...Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln und einem Tupfer BBQ-Sauce dazu die Kartoffelecken und das Zaziki.
Hoffe auf viele weitere tolle Grillabende und ich werde mich ganz sicher einiger Rezepte aus dem Forum bedienen und natürlich davon berichten.
Adios !