Liebe Vereinskollegen,
Suppenfleisch...
Das ist schon extrem:
Gewürzt mit Cajun Spice von Ingo Holland und dann einfach bei 110° für 6 Stunden indirekt:
Außerdem gefüllter Hackbraten:
Hendl vom Spieß:
Das fertige Hackfleisch:
Alte Wutz von Heiko:
Ha Ah Doppel Em Eh Er-Hammer-Yeah:
Unfassbar saftig und toller Fleischgeschmack:
Hätte ich es noch anders herum aufschneiden sollen? Ich glaube, das spielt bei diesem Fleisch gar keine Rolle.
Das war einfach nur Butterzart.
Der in Grillsachen nicht so bewanderte Besuch fand es auf jeden Fall ganz ok .
Gleich gibt es die Short Ribs 72 Stundne gebadet.
Bis später.
Andreas
Suppenfleisch...
Das ist schon extrem:
Gewürzt mit Cajun Spice von Ingo Holland und dann einfach bei 110° für 6 Stunden indirekt:
Außerdem gefüllter Hackbraten:
Hendl vom Spieß:
Das fertige Hackfleisch:
Alte Wutz von Heiko:
Ha Ah Doppel Em Eh Er-Hammer-Yeah:
Unfassbar saftig und toller Fleischgeschmack:
Hätte ich es noch anders herum aufschneiden sollen? Ich glaube, das spielt bei diesem Fleisch gar keine Rolle.
Das war einfach nur Butterzart.
Der in Grillsachen nicht so bewanderte Besuch fand es auf jeden Fall ganz ok .
Gleich gibt es die Short Ribs 72 Stundne gebadet.
Bis später.
Andreas
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