• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wagyu Short Ribs und andere Sachen

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Liebe Vereinskollegen,

Suppenfleisch...
Short1.jpg


Das ist schon extrem:
Short2.jpg


Gewürzt mit Cajun Spice von Ingo Holland und dann einfach bei 110° für 6 Stunden indirekt:
Short3.jpg


Außerdem gefüllter Hackbraten:
Short4.jpg


Hendl vom Spieß:
Short5.jpg


Das fertige Hackfleisch:
Short6.jpg


Alte Wutz von Heiko:
Short7.jpg


Ha Ah Doppel Em Eh Er-Hammer-Yeah:
Short8.jpg


Unfassbar saftig und toller Fleischgeschmack:
Short9.jpg


Hätte ich es noch anders herum aufschneiden sollen? Ich glaube, das spielt bei diesem Fleisch gar keine Rolle.
Das war einfach nur Butterzart.
Der in Grillsachen nicht so bewanderte Besuch fand es auf jeden Fall ganz ok :-D.

Gleich gibt es die Short Ribs 72 Stundne gebadet.

Bis später.

Andreas
 

Anhänge

  • Short1.jpg
    Short1.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 571
  • Short2.jpg
    Short2.jpg
    194,9 KB · Aufrufe: 548
  • Short3.jpg
    Short3.jpg
    346 KB · Aufrufe: 600
  • Short4.jpg
    Short4.jpg
    285,9 KB · Aufrufe: 555
  • Short5.jpg
    Short5.jpg
    256,3 KB · Aufrufe: 586
  • Short6.jpg
    Short6.jpg
    226,8 KB · Aufrufe: 529
  • Short7.jpg
    Short7.jpg
    232,1 KB · Aufrufe: 527
  • Short8.jpg
    Short8.jpg
    309,1 KB · Aufrufe: 526
  • Short9.jpg
    Short9.jpg
    277,7 KB · Aufrufe: 537
Tolles Fleisch, super gemacht und schöne Bilder :respekt:
So muss das!
:thumb1:

Glück Auf
 
Das wagyu sieht fantastisch aus :thumb1:

Aber wieso grillt du so etwas für Leute , die das nur"ok" finden?????
Ich hätte es bestimmt ausgiebig gewürdigt und dir :respekt: und Hochachtung sowie unsagbare Verehrung entgegengebracht !!








.........werde ich jetzt auch mal geladen?? :D
 
Michael, du bist immer eingeladen!
 
Zurück
Oben Unten