Schönen guten Abend zusammen,
gestern sollte es eigentlich "nur" mal wieder Burger geben. Also habe ich gegen mittag die Buns vorbereitet. Ich habe mich an das Rezept von @Barbekuh gehalten, diese Buns sind meine Favoriten! Die Pattis habe ich mit etwas Käse gefüllt und in den Kühli verbannt.
Da am frühen Nachmittag der Regen nachließ sind wir mit Korb und Messer bewaffnet in den Wald gegangen....man konnte Buchstäblich mit der Sense Ernten! Das Ergebnis nach knapp 1,5 Stunden im Wald....
Nach zwei Stunden Pilze putzen hatten wir ca. 1600gr in der Schüssel, zuviel für 2 Personen, es sollte ja noch Burger geben. Also drei Zipp-Log-Tüten zu je 400gr in den Tiefkühler, den Rest mit Salz,Pfeffer, Kümmel und etwas Zwiebel in die Pfanne. Die Burger auf den Grill und weil ich immer zwischen Küche und Garten hin und her bin gibts nur noch ein Tellerbild.
Absolut lecker, ich hatte nur Salat, Pilze, Patti mit Käse, wieder Pilze und dann den Deckel drauf. Sauce oder ähnliches brauchts in dem Falle nicht, das Fleisch und die Pilze waren schon schön saftig.
Probiert es aus, ich kanns nur empfehlen....
gestern sollte es eigentlich "nur" mal wieder Burger geben. Also habe ich gegen mittag die Buns vorbereitet. Ich habe mich an das Rezept von @Barbekuh gehalten, diese Buns sind meine Favoriten! Die Pattis habe ich mit etwas Käse gefüllt und in den Kühli verbannt.
Da am frühen Nachmittag der Regen nachließ sind wir mit Korb und Messer bewaffnet in den Wald gegangen....man konnte Buchstäblich mit der Sense Ernten! Das Ergebnis nach knapp 1,5 Stunden im Wald....
Nach zwei Stunden Pilze putzen hatten wir ca. 1600gr in der Schüssel, zuviel für 2 Personen, es sollte ja noch Burger geben. Also drei Zipp-Log-Tüten zu je 400gr in den Tiefkühler, den Rest mit Salz,Pfeffer, Kümmel und etwas Zwiebel in die Pfanne. Die Burger auf den Grill und weil ich immer zwischen Küche und Garten hin und her bin gibts nur noch ein Tellerbild.
Absolut lecker, ich hatte nur Salat, Pilze, Patti mit Käse, wieder Pilze und dann den Deckel drauf. Sauce oder ähnliches brauchts in dem Falle nicht, das Fleisch und die Pilze waren schon schön saftig.
Probiert es aus, ich kanns nur empfehlen....