Heute gabs was buntes aus dem Wok. War heute der dritte Einsatz mit dem Roaring Dragon
Zutaten:
450 g Hühnerfilet in Würfel geschnitten
4 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Selleriestangen
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika gelb
3 Karotten
120 g Bohnensprossen
2 EL Ingwer
1,5 EL Knoblauch
Zum frittieren nahm ich Erdnussöl
Für die Marinade: 1 TL helle Sojasauce, 1 TL dunkle Sojasoße, 1/2 TL Salz
Sauce: 2 EL Reiswein 2 EL helle Sojasauce, 1 TL Zucker
1. Hühnchen wurde mit der Marinade vermengt
2. Gemüse zugeschnitten.
3. Sichuanpfeffer angeröstet und anschließend gemörsert
4. Fleisch frittiert
5. Knoblauch, Ingwer, Sichuanpfeffer kurz pfannenrühren
6. das Gemüse von hart bis weich in den Wok geben und pfannenrühren
7. mit der Sauce vermengen
8. Fleisch dazu und nochmal ordentlich durchrühren
9. FERTIG !
Gruß Daniel
Zutaten:
450 g Hühnerfilet in Würfel geschnitten
4 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Selleriestangen
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika gelb
3 Karotten
120 g Bohnensprossen
2 EL Ingwer
1,5 EL Knoblauch
Zum frittieren nahm ich Erdnussöl
Für die Marinade: 1 TL helle Sojasauce, 1 TL dunkle Sojasoße, 1/2 TL Salz
Sauce: 2 EL Reiswein 2 EL helle Sojasauce, 1 TL Zucker
1. Hühnchen wurde mit der Marinade vermengt
2. Gemüse zugeschnitten.
3. Sichuanpfeffer angeröstet und anschließend gemörsert
4. Fleisch frittiert
5. Knoblauch, Ingwer, Sichuanpfeffer kurz pfannenrühren
6. das Gemüse von hart bis weich in den Wok geben und pfannenrühren
7. mit der Sauce vermengen
8. Fleisch dazu und nochmal ordentlich durchrühren
9. FERTIG !
Gruß Daniel