Hi,
Die Smoker Saison beginnt, habe schon lange nix mehr gemacht weil ich einfach keine Zeit hatte (Umzug ect.).
Jetzt gehts aber bald wieder los, die Gäste warten schon alle ganz ungeduldig auf Einladungen
Ich wollte demnächst mal in die Metro fahren und einkaufen, ich weiß aber noch nicht genau was ich in meinen China Smoker schmeißen soll.
Ich mache und esse sehr gerne Rinder Steaks, und dementsprechend würd ich auch gerne Fleisch kaufen um daraus ein paar gute Steaks zu machen.
Was nimm ich da am besten? Steakhüfte? Lende? Filet ist mir zu teuer.
Kann man Steakhüfte, Lende ect. auch am Stück machen und dann wenn es fertig ist die Scheiben runterschneiden?
Alternativ habe ich mit Roastbeef gute Erfahrungen gemacht, das letzte mal im Smoker war das Traumhaft.
Gruß Flo
Die Smoker Saison beginnt, habe schon lange nix mehr gemacht weil ich einfach keine Zeit hatte (Umzug ect.).
Jetzt gehts aber bald wieder los, die Gäste warten schon alle ganz ungeduldig auf Einladungen
Ich wollte demnächst mal in die Metro fahren und einkaufen, ich weiß aber noch nicht genau was ich in meinen China Smoker schmeißen soll.
Ich mache und esse sehr gerne Rinder Steaks, und dementsprechend würd ich auch gerne Fleisch kaufen um daraus ein paar gute Steaks zu machen.
Was nimm ich da am besten? Steakhüfte? Lende? Filet ist mir zu teuer.
Kann man Steakhüfte, Lende ect. auch am Stück machen und dann wenn es fertig ist die Scheiben runterschneiden?
Alternativ habe ich mit Roastbeef gute Erfahrungen gemacht, das letzte mal im Smoker war das Traumhaft.
Gruß Flo