• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Spicy Lucky Chicken mit viieeeeeelllll Knoblauch 7 Zehen und einem frischen Salat mit Cranberry Dressing

image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    242,7 KB · Aufrufe: 343
  • image.jpg
    image.jpg
    245,3 KB · Aufrufe: 271
Zwar nicht heute aber gestern Abend.
Ich war mit meinem besten Kumpel im http://www.burggraf-auerbach.de @Burggraf Bräu
Wie immer ein gelungener Abend mit dem schon zum festen Programm gehörenden Small Talk mit David. :-)

Zum Essen gab es Pulled Pork und Pastrami Burger. Begleitet hat uns ein sommerliches Selbstgebrautes. Ein Traum :messer:

image.jpg

image.jpg
image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    151,8 KB · Aufrufe: 367
  • image.jpg
    image.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 384
  • image.jpg
    image.jpg
    151,8 KB · Aufrufe: 363
  • image.jpg
    image.jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 363
Gyros unterwegs... Authentische Kretische Küche :D

Gyos_Pitta.jpg


Ena Giro Pita me olla!

Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Gyos_Pitta.jpg
    Gyos_Pitta.jpg
    639,7 KB · Aufrufe: 321
2 Pizzastangen hab ich noch dazu gebacken.

001.JPG
002.JPG


003.JPG
005.JPG


Einfach 1 Frühlingszwiebel klein schneiden, mit saurer Sahne verrühren ,auf den ausgewallten Pizzateig (Fertigprodukt) streichen, Pfeffer drauf, Käse und 1 Scheibe Bacon.
In 2 Teile schneiden.Zuklappen und vorsichtig verdrehen. Mit Eigelb bestreichen, Bretzel-Salz und Sesam drauf. Fertig.
Im vorgeheizten Ofen bei 210°C - ca.10min backen oder aufm Grill!
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    117 KB · Aufrufe: 302
  • 002.JPG
    002.JPG
    76,1 KB · Aufrufe: 306
  • 003.JPG
    003.JPG
    100,4 KB · Aufrufe: 346
  • 005.JPG
    005.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 304
Zurück
Oben Unten