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Was Großes muss her: 39 Zoll Smoker mit Reverseflow Option

Heute wurden die Thermometer eingebaut und wieder 2 Roste fertig geschweißt.
Außerdem haben wir festgestellt das beim Schließen der Deckel die Aussteifungen an den Rosten anstoßen, also haben wir die Aussteifungen etwas ausgeschnitten.
Ein Glück ist der Smoker groß genug das man sich reinsetzen kann um zu schauen wo es hängt. :lach:

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in der Mitte fehlt noch ein Thermometer, hier trifft die Bohrung genau auf die Kante der Aussteifung, :oops: da muss ich erst noch mit dem Schleifstift ran damit der Thermometer auch gerade sitzt.

Wenn allse klappt ist am Sonntag das erste mal richtig Feuer im Smoker um zu schauen ob das mit der Temperatur hinhaut.
 

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Sachen gibt's.....
 
Heute war der erste Testlauf angesetzt und das Monster wurde eingeheizt zum Anfang im Reverse Flow Modus.
nach dem Anheizen hatte es etwas mehr als eine Stunde gedauert bis das ding auf Themperatur war diese lies sich dann aber Problemlos halten.
Da ein Testlauf ohne Grillgut wenig Sinn macht habe ich gestern noch 8 Leiterle besorgt und diese heute morgen noch gewürzt.
Als die Temperatur stabil war wurden diese aufgelegt und 3-2-1 fertig gemacht.
Die Kochplatte auf der SFB wurde mit Öl eingerieben und mit Kartoffeln und salz Eingebrannt.
Zum testen der Antihaft funktion wurden dann erst mal ein paar Spiegeleier gebraten und für den Zwischenhunger noch einige Scheiben Fleischkäse.
Aber seht selbst:

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Hier die Temperatur auf Seite der SFB
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und auf der anderen Seite.
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und das fertige Testprodukt.

Der Temperaturferlauf war relativ gleichmäßig über die gesamte länge es waren eigentlich nie mehr als 10° unterschied von links nach rechts und vom oberen auf den unteren Rost waren auch nur etwa 10° differenz.

Morgen bau ich die fehlenden 4 Roste noch und die vorderen Ablagen fehlen auch noch.
Spätestens am dienstag wird lackiert und dann kanns losgehen.
Das Probesitzen auf dem Anhänger folgt auch noch im Lauf der Woche.
 

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Ja weil geil ist das denn? Die 8 Leitern schauen so richtig verloren in dem Smoker aus! :-)

Was habt ihr mit dem Ding vor? Sicher nicht für das private BBQ im kleinen Rahmen :-)
 
Einfach nur geil ......
Perfekte Temperatur ohne jegliches Wassertaschen tam tam .......
 
Gestern wurde wieder fleißig gewerkelt.
Die restlichen Roste wurden geschweißt und der letzte Thermometer eingepasst. Anschließend wurden die Haltebolzen für die forderen Ablagen
noch angeschweißt und die Ablagen dann eingeschliffen damit sie auch gerade Sitzen.
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Die Einlagen sind beidseitig verwendbar, entweder als Wanne damit man nicht alles follsaut oder einfach als Ablage.
Die Ganzen Ablagen sind abnehmbar damit beim Fahren nichts über den Radkasten hinaussteht.


Heute wurde dann Lackiert.

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Der Postmann hat heute auch noch eine Kleine Auswahl an GN Behältern gebracht...


Morgen Abend wenns klappt ist Probesitzen auf dem Anhänger.
und am Freitag wird das Teil mal mit 50 Kg Ribs gefüllt....
 

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Klasse Jungs!!!
Bin gespannt wie er auf dem Hänger aussieht!

Andi
 
Sind ja alles GN mit Tiefe 100. Klar müssen ja auch in die Auszüge passen.

Für Salate und Saucen etc. habe ich eher GN 1/2...200 tief. Oder GN1/3..200

Aber GNs sind wie DOs. Die vermehren sich von ganz allein..

Bin gespannt, wie es weiter geht
 
Ich hoffe nicht die sollten doch erst mal reichen.

Ja erst mal....

Also ich habe...... (etwa)


Edelstahl
GN 2/1: 1x200
GN 1/1: 2x200; 2x150, 4x100, 4x65, 2x100 Sieb, 2x65 Sieb und vier Deckel
GN 1/2: 6x200, 4x150, 4x100, 2x65, 2x150 Sieb und acht Deckel
GN 1/3: 4x200, 3x150, 2x100 und vier Deckel
GN 1/4: 4x100
GN 1/6: 4x100
GN 1/9: 4x100

Kunststoff
GN 1/4: 4x100, 4x65 Sieb
GN 1/6: 6x100, 6x65 Sieb
GN 1/9: 4x100, 4x65 Sieb

Dazu noch 4 Chafing und einen Suppenchafing

Also so etwa..... und das reicht jetzt auch für alle Eventualitäten
 
Hmmm Die Dicke Berta ist nicht gemein ??
Ich wollte niemanden verärgern!

Naja ein schicker Name wird sich bestimmt noch finden !!!


Die Wortwahl mit "FETT" ist vielleicht etwas unglücklich. Viel besser klingt doch "Adipös"
"Smokerus adipositas" z.B.:D
 
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