Hallo DO-Fans,
habe mir vor zwei Tagen auch einen DO bestellt und warte nun sehnsüchtigst auf den DHL Boten
In der Wartezeit habe ich mir einige Gedankennzum Thema DO gemacht, die jedoch vermutlich nur durch eingefleischte Dopfer zu erklären sind. Ich freue mich, wenn ihr mir die Wartezeit mit Euren Antworten erwas verkürzt:
Was ist eigentlich das besondere am DO? Ist es das Feeling draussen zu kochen? Ist es ein besonderer Geschmack, welcher in herkömmlichen Töpfen in der heimischen Küche nicht zu erzielen ist? Was motiviert Euch zum Dopfen?
Ich bin auf Eure Antworten gespannt.
Gruss
Bali2006
habe mir vor zwei Tagen auch einen DO bestellt und warte nun sehnsüchtigst auf den DHL Boten
In der Wartezeit habe ich mir einige Gedankennzum Thema DO gemacht, die jedoch vermutlich nur durch eingefleischte Dopfer zu erklären sind. Ich freue mich, wenn ihr mir die Wartezeit mit Euren Antworten erwas verkürzt:
Was ist eigentlich das besondere am DO? Ist es das Feeling draussen zu kochen? Ist es ein besonderer Geschmack, welcher in herkömmlichen Töpfen in der heimischen Küche nicht zu erzielen ist? Was motiviert Euch zum Dopfen?
Ich bin auf Eure Antworten gespannt.
Gruss
Bali2006