Hallo Grillgemeinde,
Ca. alle zwei Jahre fahren wir in unsere Partnergemeinde in die Provence. Dort wird das Bierfest ausgerichtet.
Also haben wir den LKW und den MTW beladen und sind losgefahren.
Wir haben dann am Samstag:
-100 KG Kartoffelsalat hergestellt
-150 Sauerkraut gekocht
-ca 80 Schäufele fertig gegart
-ca 600 Würste (Lange Rote) gegrillt.
Dazu kam immer noch ein Stück Brot und eine kleine (oberleckere) Apfeltart.
Achso, Bier haben wir auch gebracht, 600 Liter.
Innerhalb von 2,5 Stunden waren wir leer.
Am Sonntag gab es Frühschoppen:
-180 Würste
-50 Liter Bier
-60 belegte Brötchen
Alles innerhalb von 2,0 Stunden.
Das funktioniert nur als Team, in unserem Fall, wir waren mit 3 Frauen und 5 Mann die Küchencrew. Dazu kamen noch einmal 10 Helfern.
Und nun die Bilder:
Ca. alle zwei Jahre fahren wir in unsere Partnergemeinde in die Provence. Dort wird das Bierfest ausgerichtet.
Also haben wir den LKW und den MTW beladen und sind losgefahren.
Wir haben dann am Samstag:
-100 KG Kartoffelsalat hergestellt
-150 Sauerkraut gekocht
-ca 80 Schäufele fertig gegart
-ca 600 Würste (Lange Rote) gegrillt.
Dazu kam immer noch ein Stück Brot und eine kleine (oberleckere) Apfeltart.
Achso, Bier haben wir auch gebracht, 600 Liter.
Innerhalb von 2,5 Stunden waren wir leer.
Am Sonntag gab es Frühschoppen:
-180 Würste
-50 Liter Bier
-60 belegte Brötchen
Alles innerhalb von 2,0 Stunden.
Das funktioniert nur als Team, in unserem Fall, wir waren mit 3 Frauen und 5 Mann die Küchencrew. Dazu kamen noch einmal 10 Helfern.
Und nun die Bilder: