Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Quatsch, da war ja was....
Ich korrigiere: "....da hat sich Winki sicherlich schon zu geäußert."
Ich war wieder schneller
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Quatsch, da war ja was....
Ich korrigiere: "....da hat sich Winki sicherlich schon zu geäußert."
Weberkugeln haben doch einen Edelstahlrost.Das Fett konserviert.
Nicht alle. Standard ist Stahl verchromt.Weberkugeln haben doch einen Edelstahlrost.
StimmtNicht alle. Standard ist Stahl verchromt.
Bei Edelstahl haste natürlich recht. Aber auch da lasse ich den Rest dran. Danach nochmal aufheizen wäre für mich Brennstoffverschwendung.
Richtig dicht kriegst du es, wenn du es nicht großartig reinigst. Gerade durch die sich mit der Zeit bildende leicht ölige Schicht, dichtet er sich ordentlich ab.Ok werde mich jetzt mal ans reinigen machen.
Tipps hab ich ja nun.
Jetzt nur noch das Scharnier Bzw Deckel richtig dicht bekomme .
Da musst Du biegen oder Neukaufen aus Edelstahl…Bin gerade beim grob reine machen und muss leider feststellen das die unteren Flügel nicht richtig Schliesen. Groben Dreck hab ich alles entfernt. Dennoch geht nicht alles richtig zu.
Habt ihr eventuell einen Tipp?
Ja natürlich kann man das. Aber wenn es heiß ist, lässt sich das ganze immer schlecht drehen.Kann man den Rost nicht von beiden Seiten bürsten?
Ich frage für einen Freund...
Hab hier im Forum einen Thread gefunden, wo einer das ganze ein wenig gebogen hat. Probiere das man noch aus, sonst hole ich mir etwas neues.Da musst Du biegen oder Neukaufen aus Edelstahl…
Anstatt ihm Tipps zu geben, machst du dich über seine Bedenken lustig?Ich bin bin mal vorlaut bezüglich deines Reinigungswahns für ein Kochgerät das Lebensmittel in Rauch, Asche und staubiger Luft zubereitet... Wenn den ein Ceranfeld in der Küche mit Pozellanteller benutzt musst du dir nicht so viel Gedanken machen. Nicht böse gemeint wirklich