Hallo, ich habe seit kurzem einen E330 US Import. Der Vorbestellen hat den Grill vor 16 Monaten importiert und so wie es scheint einfach nur den Schlauch getauscht und mit einem 50mbar Druckminderer betrieben. Er wusste scheinbar nichts davon...
Ich hab also den original US Schlauch mit 30mbar Druckminderer drangeschraubt und einen Flaschenadapter gekauft.
Heute das erste mal in Betrieb genommen (komme von einem Spirituelle 210) und war schockiert was für Riesen gelbe Flammen unter den Flavorbars raukamen.
Hab dann die Flavorbars abgenommen und darunter waren die Flammen eigentlich recht schön blau mit hie und da gelben ausreissern.
Es war ziemlich windig...eventuell kam es daher....allerdings will ich sicher gehen, dass der Vorbesitzer nix vermurkst hat.
Daher: ist das normal? Sprich, schlagen die Flammen über die Flavorbars?
Ich hab den Grill auseinandergenommen und mir fiel nichts auf. Die 4 Regler haben alles 1/2 psi draufstehen (stimmt das für einen US Grill), es scheint alles dicht zu sein und die feinen Gitterchen waren sauber. Die Temperatur nach 10 min Vollgas war bei 360grad.
Eventuell kann mal einer schauen was auf deren Reglern steht (US Grill)
Vorab Danke für alle Infos.
Ich hab also den original US Schlauch mit 30mbar Druckminderer drangeschraubt und einen Flaschenadapter gekauft.
Heute das erste mal in Betrieb genommen (komme von einem Spirituelle 210) und war schockiert was für Riesen gelbe Flammen unter den Flavorbars raukamen.
Hab dann die Flavorbars abgenommen und darunter waren die Flammen eigentlich recht schön blau mit hie und da gelben ausreissern.
Es war ziemlich windig...eventuell kam es daher....allerdings will ich sicher gehen, dass der Vorbesitzer nix vermurkst hat.
Daher: ist das normal? Sprich, schlagen die Flammen über die Flavorbars?
Ich hab den Grill auseinandergenommen und mir fiel nichts auf. Die 4 Regler haben alles 1/2 psi draufstehen (stimmt das für einen US Grill), es scheint alles dicht zu sein und die feinen Gitterchen waren sauber. Die Temperatur nach 10 min Vollgas war bei 360grad.
Eventuell kann mal einer schauen was auf deren Reglern steht (US Grill)
Vorab Danke für alle Infos.