Tobi1988
Veganer
Komm grad vom Einkaufen und möchte meinen Weber Wok testen.
Geben soll es Lammfleisch mit Orange...
Nun meine Frage:
Welche Temparaturen brauche ich und direkte oder indirekte Hitze.
Aber was ich jetzt so gelesen habe... Möglichst viel hitze zum woken.
Achso hab ne 57er Kugel. Also am Besten AZK rabd voll und körbe direkt
Unter den Wok und dann zum fertig garen beiseite schieben?
Danke im Voraus.
Geben soll es Lammfleisch mit Orange...
Nun meine Frage:
Welche Temparaturen brauche ich und direkte oder indirekte Hitze.
Aber was ich jetzt so gelesen habe... Möglichst viel hitze zum woken.
Achso hab ne 57er Kugel. Also am Besten AZK rabd voll und körbe direkt
Unter den Wok und dann zum fertig garen beiseite schieben?
Danke im Voraus.