Hab in Freezer noch ein Tütchen mit Flapsteak Abschnitten gefunden.
Dachte das ist ideales Futter für den WeGrill.
Die Kruste war super. Allerdings war mir das Fleisch vieeel zu durch. ( GöGa hat's aber gefreut).
Da muss ich noch etwas üben, vielleicht sollte man auch den WeGrill nicht nutzen um das Fleisch gar ziehen zu lassen (unterster Einschub) oder man muss die Leistung dabei viel mehr reduzieren oder man nimmt einfach den normalen Grill zum garziehen. Werde ich rausfinden. Da waren 4 Abschnitte im Tütchen. Diese beiden gab es heute.
Die sind ungewürzt und ungeölt, also völlig nackig.
Dachte das ist ideales Futter für den WeGrill.
Die Kruste war super. Allerdings war mir das Fleisch vieeel zu durch. ( GöGa hat's aber gefreut).
Da muss ich noch etwas üben, vielleicht sollte man auch den WeGrill nicht nutzen um das Fleisch gar ziehen zu lassen (unterster Einschub) oder man muss die Leistung dabei viel mehr reduzieren oder man nimmt einfach den normalen Grill zum garziehen. Werde ich rausfinden. Da waren 4 Abschnitte im Tütchen. Diese beiden gab es heute.
Die sind ungewürzt und ungeölt, also völlig nackig.