Lebkuchen-Ribs nach Mille
1 KG Schweinerippchen
4 EL dunkle Sojasauce
6 EL Hoisinsauce
2 EL chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
4 TL brauner Zucker
½ TL Chilisauce
4 Knoblauchzehen. zerdrückt
Die Ribs enthäuten und in einzelne Stücke schneiden.
Alle Zutaten mischen, die Ribs in eine Schüssel geben und die Sauce darüber giessen.
Am besten über Nacht marinieren lassen.
Auf dem Grill eine Saftpfanne mit Wasser füllen und die Ribs (auf einem Rost) darüber legen.
Bei 180° ca. 1 Stunde grillen.
So sahen Sie nach 45 Minuten aus - fertig
hmm ganzschön dunkel... aber alles Zucker
schön saftig (wenn auch etwas unscharf...)
apropo unscharf.... ein wenig mehr schärfe hatten die Ribs vertragen können
1 KG Schweinerippchen
4 EL dunkle Sojasauce
6 EL Hoisinsauce
2 EL chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
4 TL brauner Zucker
½ TL Chilisauce
4 Knoblauchzehen. zerdrückt
Die Ribs enthäuten und in einzelne Stücke schneiden.
Alle Zutaten mischen, die Ribs in eine Schüssel geben und die Sauce darüber giessen.
Am besten über Nacht marinieren lassen.
Auf dem Grill eine Saftpfanne mit Wasser füllen und die Ribs (auf einem Rost) darüber legen.
Bei 180° ca. 1 Stunde grillen.
So sahen Sie nach 45 Minuten aus - fertig
hmm ganzschön dunkel... aber alles Zucker
schön saftig (wenn auch etwas unscharf...)
apropo unscharf.... ein wenig mehr schärfe hatten die Ribs vertragen können
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