rüd
Militanter Veganer
Hallo werte Grillkollegen,
Ich muss für eine Weihnachtsfeier unserer Fußballmanschaft smoken, es sind 35 Personen eingeladen.
Habe einen Smoker mit 1m x 0,5m Garraum zur Verfügung, einen 08/15 Kugelgrill, einen Petromax FT9 einen Gasbräter (oder wie man das genau nennt) sowie ein Backrohr (aber nicht die Standartgröße, sondern ein schmales).
Werde mir noch einen zweiten Kugelgrill ausleihen.
So, jetzt einmal zu meinen (vorläufigen) Menüplan:
Den Smoker möchte ich mit 35 Ribs anfüllen, somit ist dieser ziemlich voll.
In eine Kugel 2 Bacon Bombs mit jeweils 1,5-2kg Faschiertem
In die zweite Kugel kommen Kartoffeln, möchte papas arrugadas machen werden sehr gut wenn man die Kartoffeln nachdem Kochen noch 1h im Smoker ausdampfen lässt.
Auf dem Gasbräter vorgegarte Maiskolben und im Backrohr Baguette auf mehrere Male gemacht.
Den DO mit 4kg + Speck + Zwiebel Schichtfleisch füllen. Dazu noch Salate und literweise Bier .
Reicht dies oder soll ich was anderes machen??
Danke schon mal im Voraus!!
Ich muss für eine Weihnachtsfeier unserer Fußballmanschaft smoken, es sind 35 Personen eingeladen.
Habe einen Smoker mit 1m x 0,5m Garraum zur Verfügung, einen 08/15 Kugelgrill, einen Petromax FT9 einen Gasbräter (oder wie man das genau nennt) sowie ein Backrohr (aber nicht die Standartgröße, sondern ein schmales).
Werde mir noch einen zweiten Kugelgrill ausleihen.
So, jetzt einmal zu meinen (vorläufigen) Menüplan:
Den Smoker möchte ich mit 35 Ribs anfüllen, somit ist dieser ziemlich voll.
In eine Kugel 2 Bacon Bombs mit jeweils 1,5-2kg Faschiertem
In die zweite Kugel kommen Kartoffeln, möchte papas arrugadas machen werden sehr gut wenn man die Kartoffeln nachdem Kochen noch 1h im Smoker ausdampfen lässt.
Auf dem Gasbräter vorgegarte Maiskolben und im Backrohr Baguette auf mehrere Male gemacht.
Den DO mit 4kg + Speck + Zwiebel Schichtfleisch füllen. Dazu noch Salate und literweise Bier .
Reicht dies oder soll ich was anderes machen??
Danke schon mal im Voraus!!