Hallo zusammen,
bin schon seit einiger Zeit passiver Mitleser - tolles Forum. Jetzt habe ich mit Sous Vide kochen begonnen und brauche eure Unterstützung. Meine Vorräte an Siegelrandbeuteln für den Kammervakuumierer gehen zu Neige und ich bin auf der Suche nach guten 'Kochbeuteln'. Das Angebot ist ziemlich groß und verwirrend.
Mich würde interessieren welche Beutel ihr verwendet, welche Dimensionen ihr nutz und wo es diese günstig gibt.
Freue mich auf eure Antworten,
Klaus
bin schon seit einiger Zeit passiver Mitleser - tolles Forum. Jetzt habe ich mit Sous Vide kochen begonnen und brauche eure Unterstützung. Meine Vorräte an Siegelrandbeuteln für den Kammervakuumierer gehen zu Neige und ich bin auf der Suche nach guten 'Kochbeuteln'. Das Angebot ist ziemlich groß und verwirrend.
Mich würde interessieren welche Beutel ihr verwendet, welche Dimensionen ihr nutz und wo es diese günstig gibt.
Freue mich auf eure Antworten,
Klaus