Hallo Gemeinde
Ich wollte demnächst meinen ersten Schinken räuchern und bin gerade auf der Suche nach geeignetem Räuchermehl.
Wenn man sich nun so in der Bucht umsieht, werden verschiedene Korngrößen angeboten.
Für welche Anwendung sollte man welche Größe verwenden?
Ich werde wohl einfach eine Bahn von Mehl in meinem Smoker abbrennen, da ich keinen Generator oder ähnliches habe.
Welche Größe empfehlt Ihr hier?
Danke
Torsten
Ich wollte demnächst meinen ersten Schinken räuchern und bin gerade auf der Suche nach geeignetem Räuchermehl.
Wenn man sich nun so in der Bucht umsieht, werden verschiedene Korngrößen angeboten.
Für welche Anwendung sollte man welche Größe verwenden?
Ich werde wohl einfach eine Bahn von Mehl in meinem Smoker abbrennen, da ich keinen Generator oder ähnliches habe.
Welche Größe empfehlt Ihr hier?
Danke
Torsten