MacGyver1000
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich wollte am Wochenende mein erstes Grillhendl vom Spieß machen und hatte dazu beim Metro "Küchengarn" zum Zusammenbinden der Flügel etc. auf dem Spieß besorgt. Leider habe ich erst Zuhause festgestellt, dass das Küchengarn nur eine Temperatur von max. 175 Grad aushält. Bei einer geplanten GT von ca. 200 Grad und der vereinzelt hochschlagenden Flammen und abschließendem Aufknuspern also untauglich.
Ich habe mir dann mit Zahnstochern beholfen, hat schon geklappt, hält aber nicht so stabil.
Frage: Was für eine Schnur, Faden oder Ähnliches verwendet Ihr zum Dressieren von Hendl und Braten auf dem Spieß?
Danke für Eure Antworten!
ich wollte am Wochenende mein erstes Grillhendl vom Spieß machen und hatte dazu beim Metro "Küchengarn" zum Zusammenbinden der Flügel etc. auf dem Spieß besorgt. Leider habe ich erst Zuhause festgestellt, dass das Küchengarn nur eine Temperatur von max. 175 Grad aushält. Bei einer geplanten GT von ca. 200 Grad und der vereinzelt hochschlagenden Flammen und abschließendem Aufknuspern also untauglich.
Ich habe mir dann mit Zahnstochern beholfen, hat schon geklappt, hält aber nicht so stabil.
Frage: Was für eine Schnur, Faden oder Ähnliches verwendet Ihr zum Dressieren von Hendl und Braten auf dem Spieß?
Danke für Eure Antworten!