Hi,
Welcher Rub passt aus Eurer Sicht am Besten zu Ribs, die ich mit BBQ Sauce nach master-sir-buana glazen/moppen möchte?
Die Frage steht schon im msb-Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-sauce-nach-master-sir-buana.125536/
Auf S. 132. Ich eröffne diesen Thread separat, um Uwes Thread frei von Nebendiskussionen zu halten.
Falls jemand MD vorschlägt, bitte mit Nennung des Rezepts, da es ja etliche Varianten gibt.
Bin gespannt auf Antworten.
Welcher Rub passt aus Eurer Sicht am Besten zu Ribs, die ich mit BBQ Sauce nach master-sir-buana glazen/moppen möchte?
Die Frage steht schon im msb-Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-sauce-nach-master-sir-buana.125536/
Auf S. 132. Ich eröffne diesen Thread separat, um Uwes Thread frei von Nebendiskussionen zu halten.
Falls jemand MD vorschlägt, bitte mit Nennung des Rezepts, da es ja etliche Varianten gibt.
Bin gespannt auf Antworten.