• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Welches Schweinefleisch für Salice?

?

.

Guest
Hi!

Weiß jemand welches Schweinefleisch und in welchem Anteil im Allgemeinen für Salice oder Salccice oder wie die italienische Bratwurst eben heißt genommen wird?

Vielleicht gar ein leckeres Rezept?

Gruß, Pepper
 
Hi Pepper, genau weiß ichs nicht, aber rein bratwursttechnisch wäre Schweinebauch angesagt. Lieber etwas magerer.
 
Danke!

Bei einem Rezept steht 4 Teilen magerem Schweinefleisch und 1 Teil Speck. Ok, dann nehm ich 3 Teile Schulter und 2 Teile Bauchspeck.

Gibts da was dagegen einzuwenden? :D

Gruß, Pepper
 
Zurück
Oben Unten