Wie eigentlich an jedem Feiertag stand mal wieder einiges in der Firma zu tun an. Ich bin Meß- und Regler, und da unsere Firma 24/7 läuft, finden größere Kalibieraktionen, Neuinstallationen, Wartungsarbeiten etc immer an den Betriebsruhetagen statt. Zum Glück haben meine Kollegen auch immer guten Hunger, und so machen wir uns gerne was leckeres zum Frühstücken, wenn wir unsere kostbare Freizeit schon zum Wohle der Firma opfern. Wir haben einige Kochgeräte im Einsatz, für das Forum interessant ist unser 1000 Jahre alter Elektrospießgrill. Wie alt der genau ist, weiß ich nicht, aber den gabs schon, als ich vor 20 Jahren in der Abteilung angefangen habe. Zufälligerweise hatte ich heute Morgen noch den Fotoapparat in der Jackentasche, so konnte ich das auch mal dokumentieren
Langer Rede kurzer Sinn: Opfer war ein mit Zwiebeln, Speck und Paprika gefüllter Rollbraten, Gewicht 3150g. Start kurz nach 06:00 Uhr
Zwischenstand ungefähr um 07:15 (ich musste schnell was in der Werkstatt holen)
Fertig um 08:15 Uhr. KT keine Ahnung, die Braten sind immer um 08:15 Uhr fertig.
Fast so schön schwarz wie ein PP...liegt am Foto
Anschnitt:
Frühstück um 08:30 Uhr, einfach mit Knobisoße und Brot, für jeden von und wars ein gutes Pfund Fleisch. Da kann man dann auch hinterher wieder richtig reinhauen. Beim Schaffen meine ich.
So, und jetzt hab' ich auch mal was im Bereich Elektrogrillen geschrieben...
Langer Rede kurzer Sinn: Opfer war ein mit Zwiebeln, Speck und Paprika gefüllter Rollbraten, Gewicht 3150g. Start kurz nach 06:00 Uhr
Zwischenstand ungefähr um 07:15 (ich musste schnell was in der Werkstatt holen)
Fertig um 08:15 Uhr. KT keine Ahnung, die Braten sind immer um 08:15 Uhr fertig.
Fast so schön schwarz wie ein PP...liegt am Foto
Anschnitt:
Frühstück um 08:30 Uhr, einfach mit Knobisoße und Brot, für jeden von und wars ein gutes Pfund Fleisch. Da kann man dann auch hinterher wieder richtig reinhauen. Beim Schaffen meine ich.
So, und jetzt hab' ich auch mal was im Bereich Elektrogrillen geschrieben...