WEBER-Knecht
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich mach meine Grill- und Burgersaucen gerne selbst.
ich würd mir die gern auf Vorrat machen und irgendwie haltbarmachen (Einkochautomat wäre vorhanden!).
Ich frage mich nur, ob das z.B. bei Saucen mit Mayo/Sahne/Schmand oder Senf als Zutaten funktioniert.
Bei sonstigen Zutaten sehe ich kein Problem, diese einzukochen. Bei obigen allerdings schon.
Habt ihr da schon erfahrungen oder Tipps?
Ein Beispiel wäre eine Burgersauce:
- Mayo
- Ketchup
- Portwein
- dunkler Balsamico
- gehackte Zwiebeln
- Salz/Pfeffer
- Raucharoma
--> kann man sowas einkochen/o.ä?!
viele Grüße
Markus
ich mach meine Grill- und Burgersaucen gerne selbst.
ich würd mir die gern auf Vorrat machen und irgendwie haltbarmachen (Einkochautomat wäre vorhanden!).
Ich frage mich nur, ob das z.B. bei Saucen mit Mayo/Sahne/Schmand oder Senf als Zutaten funktioniert.
Bei sonstigen Zutaten sehe ich kein Problem, diese einzukochen. Bei obigen allerdings schon.
Habt ihr da schon erfahrungen oder Tipps?
Ein Beispiel wäre eine Burgersauce:
- Mayo
- Ketchup
- Portwein
- dunkler Balsamico
- gehackte Zwiebeln
- Salz/Pfeffer
- Raucharoma
--> kann man sowas einkochen/o.ä?!
viele Grüße
Markus