Hi zusammen,
Wie der Titel es bereits verrät möchte ich am Samstag einmal die Ferkel verschonen. Ich habe 10kg Côte à l'os beim MmV bestellt.
Die Frage ist jetzt: Wie lange muss man in etwa das Fleisch auf dem Spanferkelgrill (mit Holz befeuert) drehen lassen, um die gewünschte Kerntemperatur zu erreichen?
Ich hatte so in etwa mit 3 Stunden gerechnet, oder liege ich hiermit völlig falsch?
Danke schon einmal im Voraus für Anregungen,
LG,
Tom
Wie der Titel es bereits verrät möchte ich am Samstag einmal die Ferkel verschonen. Ich habe 10kg Côte à l'os beim MmV bestellt.
Die Frage ist jetzt: Wie lange muss man in etwa das Fleisch auf dem Spanferkelgrill (mit Holz befeuert) drehen lassen, um die gewünschte Kerntemperatur zu erreichen?
Ich hatte so in etwa mit 3 Stunden gerechnet, oder liege ich hiermit völlig falsch?
Danke schon einmal im Voraus für Anregungen,
LG,
Tom