Servus zusammen.
Habe ein Brisket vom Selgross. Es ist einvakuumiert und wiegt 2,9 kg. Es ist im Gefrierschrank bei -18 Grad gelagert. Montag den 25. möchte ich es gerne am Gasgrill machen. Wie lange muss ich es auftauen? Habe gehört dass man es am besten im Backofen auftauen soll (natürlich ausgeschalten) da sich dort die auftautemperatur besser selbst reguliert und das Fleisch zarter bleibt. Aber nun die Frage wie lange.
Wäre toll wenn ihr mir helfen könnt.
Gruß Matthias
Habe ein Brisket vom Selgross. Es ist einvakuumiert und wiegt 2,9 kg. Es ist im Gefrierschrank bei -18 Grad gelagert. Montag den 25. möchte ich es gerne am Gasgrill machen. Wie lange muss ich es auftauen? Habe gehört dass man es am besten im Backofen auftauen soll (natürlich ausgeschalten) da sich dort die auftautemperatur besser selbst reguliert und das Fleisch zarter bleibt. Aber nun die Frage wie lange.
Wäre toll wenn ihr mir helfen könnt.
Gruß Matthias