Hallo in die Runde,
mich würde mal interessieren wie ihr PP - nochmal warm macht ohne große Einbußen in punkto Geschmack und Konsistenz zu bekommen.
Ich hab viel probiert und komm mit keiner noch so 'geschupsten' Technik an das Ergebnis das ich will.
So das es wie frisch gezupfert schmeckt!!!
Hier meine bisherigen Versuche und Ergebnisse:
Pfanne anbraten -- wird trocken.
Einvakumiert kochen -- wird lätschig.
55° ECO Modus Miele im Vakuumbeutel (SOUS VIDE) -- ist mir net heiß genug und lätschig.
Im Backofen langsam auf die 60 - 80 Grad bringen -- dauert mir zu lang.
Microwelle -- och red mer erst garnet drüber
Vielleicht hat ja einer von euch schon nen guten Live-Hack für dieses Problem entdeckt.
Grüße
Thorsten
mich würde mal interessieren wie ihr PP - nochmal warm macht ohne große Einbußen in punkto Geschmack und Konsistenz zu bekommen.
Ich hab viel probiert und komm mit keiner noch so 'geschupsten' Technik an das Ergebnis das ich will.
So das es wie frisch gezupfert schmeckt!!!
Hier meine bisherigen Versuche und Ergebnisse:
Pfanne anbraten -- wird trocken.
Einvakumiert kochen -- wird lätschig.
55° ECO Modus Miele im Vakuumbeutel (SOUS VIDE) -- ist mir net heiß genug und lätschig.
Im Backofen langsam auf die 60 - 80 Grad bringen -- dauert mir zu lang.
Microwelle -- och red mer erst garnet drüber
Vielleicht hat ja einer von euch schon nen guten Live-Hack für dieses Problem entdeckt.
Grüße
Thorsten