• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

wieder eine Wildschweinparty

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Es gab mal wieder eine kleine Wildsau, die gegrillt werden wollte.
Tolle Grillrunde mit ca 25 Personen am Samstag und Sonntag- es war einfach zuviel für einen Tag....
Leider bin ich kaum zum fotografieren gekommen...

Neben Bratwurst, Steak hatten wir noch
PP aus der Schulter...
gegrillte Leber(echt lecker!!)
Keule als Braten vom Grill
(Übernacht in Joghurt, Rotwein,Whiskey und Kräutern eingelegt. Dann mit Orangensenf und versch. Gewürzen eingeschmiert und Bacon rum....)
Für Soße Rotwein reduziert und Marinade dazu und schön mit Pfifferlingen eingekocht....
20150725_123848.jpg
20150725_125057.jpg
20150725_163917.jpg
20150725_164107.jpg
20150725_160810.jpg
20150725_162904.jpg
20150726_115605.jpg
20150725_171907.jpg
20150726_115420.jpg
20150726_123530.jpg
20150725_151906.jpg


Es war klasse, leider habe ich nur wenige(schlechte) Bilder
 

Anhänge

  • 20150725_123848.jpg
    20150725_123848.jpg
    189,4 KB · Aufrufe: 629
  • 20150725_125057.jpg
    20150725_125057.jpg
    149,1 KB · Aufrufe: 622
  • 20150725_160810.jpg
    20150725_160810.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 615
  • 20150725_163917.jpg
    20150725_163917.jpg
    221,7 KB · Aufrufe: 625
  • 20150725_164107.jpg
    20150725_164107.jpg
    117,9 KB · Aufrufe: 614
  • 20150725_162904.jpg
    20150725_162904.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 609
  • 20150725_151906.jpg
    20150725_151906.jpg
    211,8 KB · Aufrufe: 619
  • 20150726_115420.jpg
    20150726_115420.jpg
    212,5 KB · Aufrufe: 612
  • 20150726_123530.jpg
    20150726_123530.jpg
    154,1 KB · Aufrufe: 602
  • 20150725_171907.jpg
    20150725_171907.jpg
    205 KB · Aufrufe: 618
  • 20150726_115605.jpg
    20150726_115605.jpg
    189,6 KB · Aufrufe: 615
Gefällt mir trotz der wenigen Bilder :-)
 
Darf man Fragen bei welcher Temperatur du das Stück Braten gegart hast? Ich hab noch ein stück Wildschwein im Frost liegen und weiß nicht so recht was ich daraus machen soll. Kannst du mir vielleicht das komplette Rezept zukommen lassen?

Danke
 
Gefällt mir! Essen toll, Fachwerk im Hintergrund ebenfalls!
 
:thumb1::thumb1: Was für eine Sauerei :thumb1::thumb1:

Grüße

Christian
 
Tolle Vergrillung, geile Location und ein schöner Bericht - SUPER

aber... hat 1 Kasten Franziskaner gereicht und wer hat das andere Zeug getrunken?? :-)
 
Klasse Location und das Essen sieht auch richtig lecker aus

Nur Schade, das ihr keine Teller (bilder) habt. ;)

Gruß
Peter
 
@robbq
Grill bei ca 62 KT aus gemacht. Fleisch hatte ca 68´C KT.
Habe hier auch noch ein leckeren Wildschweinspieß und auch PP vom Wildschwein eingestellt. Auch einfach und lecker. Wild vom Grill ist genial.... Und wenn es zu trocken wir, mach aus der Marinade ne Soße und es ist alles gut:-) Man muss sich nur trauen... Ist leichter als Lachs und Rind....
Die Keulenreste gab es am Sonntag dann in der Soße aufgewärmt. Lecker!

Die Leber hatte ich auch 2 Std vorher in Milch und Buttermilch gelegt. Sie roch (fand ich) sehr stark nach Schweini....

Die Location ist toll! Für uns grillen wie im Urlaub.
Der Nachbar hatte das Schwein geschossen, eingeladen und mein Männe und ich durften es zubereiten. Jedes Jahr machen wir es so.
(Hier verstehen uns bestimmt einige-es ist für uns ein Ehre und macht Spass- die Gäste dachten eher es macht nur Stress:D-zzz dann lassen wir sie mal in dem Glauben:pfeif:)

@J.M.F haha, keine Ahnung wer was getrunken hat- ich hatte meinen Havana....
 
sieht sehr schoen alles aus aber sach mal hatte der Bacon ein wenig viel Roestaromen? :D

Gruss Lars
 
jup. den haben wir auch nicht gegessen... war doch zum saftig halten:rolleyes:
 
Zurück
Oben Unten