Hallo,
Nachdem ich mir ein gebr. Hawofant gekauft hab, musste der mal ausprobiert werden...
Leider hatte sich mein zerlegen herausgestellt, das der vorbesitzer den oberen (starren) Stein verkündet eingebaut und so betrieben hatte... ;-( also alles sauber gemacht und angeworfen.... Ergebnis : ein Mix von feinem Mehl bis hin zum Schroth :-/
Also ein reines Roggen sauerteig mit entsprechender Verteilung.... Basis war das Rezept des Monats April von @iron.fire.
Das Handling war auch mit einer TA von 180 absolut easy
Nachdem ich mir ein gebr. Hawofant gekauft hab, musste der mal ausprobiert werden...
Leider hatte sich mein zerlegen herausgestellt, das der vorbesitzer den oberen (starren) Stein verkündet eingebaut und so betrieben hatte... ;-( also alles sauber gemacht und angeworfen.... Ergebnis : ein Mix von feinem Mehl bis hin zum Schroth :-/
Also ein reines Roggen sauerteig mit entsprechender Verteilung.... Basis war das Rezept des Monats April von @iron.fire.
Das Handling war auch mit einer TA von 180 absolut easy