Hallo, liebe Leute!
Falls der Post nicht exakt an der richtigen Stelle sein sollte, verzeiht mir das bitte, es ist mein Erster! (Post, mein ich)
Wie grille ich Lachs?
Als Bio-Ladner komm´ ich immer wieder mal an schöne Schnäppchen ran, diesmal:
zwei frisch gefangene Wildlachse aus einem irischen Fluss
(naja, nachdem es nicht der Shannon ist: eher Bach)
Angeliefert werden sie am 23.09, zubereitet am 24.9 abends.
Das ganze soll eher rustikalen Charakter haben.
Dazu gibt´s Kartoffeln und Guinness, also nix Chardonnay und heiteitei.
Die Idee auf ein Brett zu nageln, fand ich ganz witzig.
Aber:
-marinieren?
-wie würzen?
-Salz vorher oder nachher?
-mit Alkohol (hätte an Glenmorangie gedacht) löschen?
-welche Bretter?
-Holz oder Kohle?
-Brandkorb?
-wie lange?
Fragen über Fragen.....
Falls der Post nicht exakt an der richtigen Stelle sein sollte, verzeiht mir das bitte, es ist mein Erster! (Post, mein ich)
Wie grille ich Lachs?
Als Bio-Ladner komm´ ich immer wieder mal an schöne Schnäppchen ran, diesmal:
zwei frisch gefangene Wildlachse aus einem irischen Fluss
(naja, nachdem es nicht der Shannon ist: eher Bach)
Angeliefert werden sie am 23.09, zubereitet am 24.9 abends.
Das ganze soll eher rustikalen Charakter haben.
Dazu gibt´s Kartoffeln und Guinness, also nix Chardonnay und heiteitei.
Die Idee auf ein Brett zu nageln, fand ich ganz witzig.
Aber:
-marinieren?
-wie würzen?
-Salz vorher oder nachher?
-mit Alkohol (hätte an Glenmorangie gedacht) löschen?
-welche Bretter?
-Holz oder Kohle?
-Brandkorb?
-wie lange?
Fragen über Fragen.....