Moin zusammen,
es ist zwar schon ein paar Tage her, aber da ich gerade die Bilder gefunden habe, möchte ich Euch das nicht vorenthalten.
Es gab Ribs grob nach der Grundzubereitungsmethode vom Doc mit BBQ Sauce mit Cola (an mehr erinnere ich mich leider nicht)
In den Hauptrollen:
-Die dicken Ribs von meinem Haus und Hof Metzger nach Art eines "Duensch-Cuts"
-Von dem einzelnen Wildsau Rib hab ich leider kein eigenes Bild, nur ein Gruppenbild
(das dunklere Stück ist die Wildsau)
Das ganze erstmal mit Apfelsaft (habe keine Cidre) 2 Std. bei ca. 120° gegart. Anschließend ab in die Halterungen mit ordentlich BBQ Sauce bepinselt.
Und das ganze nochmal ohne Wanne, dafür mit mehr Temperatur
Anschnittbild habe ich leider keines gemacht damals, deshalb hier einfach noch ein paar Impressionen kurz bevor gespeist wurde.
War "Sau"-lecker und wird deshalb immer wieder nachgegrillt.
Die Wildsau war übrigens überhaupt nicht trocken. Allerdings sind die Sauen dieses Jahr auch sehr fett (was untypisch für Wildsau ist), weil der Winter wohl so mild gewesen ist.
Viel Spass bei Anschauen
es ist zwar schon ein paar Tage her, aber da ich gerade die Bilder gefunden habe, möchte ich Euch das nicht vorenthalten.
Es gab Ribs grob nach der Grundzubereitungsmethode vom Doc mit BBQ Sauce mit Cola (an mehr erinnere ich mich leider nicht)
In den Hauptrollen:
-Die dicken Ribs von meinem Haus und Hof Metzger nach Art eines "Duensch-Cuts"
-Von dem einzelnen Wildsau Rib hab ich leider kein eigenes Bild, nur ein Gruppenbild
(das dunklere Stück ist die Wildsau)
Das ganze erstmal mit Apfelsaft (habe keine Cidre) 2 Std. bei ca. 120° gegart. Anschließend ab in die Halterungen mit ordentlich BBQ Sauce bepinselt.
Und das ganze nochmal ohne Wanne, dafür mit mehr Temperatur
Anschnittbild habe ich leider keines gemacht damals, deshalb hier einfach noch ein paar Impressionen kurz bevor gespeist wurde.
War "Sau"-lecker und wird deshalb immer wieder nachgegrillt.
Die Wildsau war übrigens überhaupt nicht trocken. Allerdings sind die Sauen dieses Jahr auch sehr fett (was untypisch für Wildsau ist), weil der Winter wohl so mild gewesen ist.
Viel Spass bei Anschauen
Anhänge
-
IMG-20140403-WA0002.jpg203,9 KB · Aufrufe: 381
-
IMG-20140403-WA0004.jpg245,8 KB · Aufrufe: 333
-
20140403_183101.jpg208,1 KB · Aufrufe: 383
-
20140403_192025.jpg261,3 KB · Aufrufe: 383
-
20140403_192033.jpg262 KB · Aufrufe: 357
-
20140403_192236.jpg176 KB · Aufrufe: 324
-
20140403_202132.jpg137,8 KB · Aufrufe: 328
-
20140525_152722.jpg231,2 KB · Aufrufe: 322