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Wildsau

Grilljot

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hi
Hier meine Wildsau- Übergrenzgänger ohne Kopf-Halsschuß.....

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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hallo,

schaut ja super und groß aus. Lass dich ein bisschen genauer aus ;-) Wie schwer war´s denn, wie lange und was für Würze hast verwendet?

Sg
RR
 
Hi
Wildsau 3-4 Tage beim Jäger im Kühlraum, dann Fell runter. Kopf hat er auch abgeschnitten, weil der Hals ein bissle zerfetzt war.....; Donnerstag geholt (180,-€ = 3Spanferkel). ca 45 kg = 30 kg nackig.
in Keller gehängt und mit Geheimgewürzmischung gut eingerieben -MetzgerSpießbrateneinlegegewürz und Thymian, Majoran, Lamm-Mischung, nicht gespritzt (Ich mein das nimmt den Eigengeschmack...)Kein Knoblauch, gibt`s selber eingelegt dazu- für Die-Da muß Knoblauch rein-Fraktion. Große Wanne drunter, das tropft....
Samstag 10 Uhr gespießt, Vorfeuer gemacht, kein Bier getrunken, 13 Uhr auf den Grill. Kein Bier getrunken, am Feuer bleiben, Holz nachlegen, immer wieder mit Öl-Gewürzmischung einpinseln, Temp messen, 15 Uhr 55°..Kein Bier trinken. 16 Uhr Schüttregen-Schnell Dächle drüber, alles in`s Trockene bringen, Sitzkissen naß. 17 Uhr..wieder Sonnenschein, Temp 55,5°, mit Köstritzer eingesprüht, 1/2 Fl getrunken, Feuer richten, einölen...Die Kumpel kommen, wissen alles besser und fragen wann`s fertig ist...immer ja sagen, fiktive Uhrzeit nennen und weiter machen, etwas Eichenholz, naß an die Seite, dann gehn die wieder weg... 18 Uhr ein Gold-Ochsen trinken- ca 70°,
Waldpilzspeckbohnenmischung auf Hockerkocher nebenher machen. 19 Uhr-Sau eigentlich fertig 80°; zwischen den Schulterblättern am Rückgrat erst 60°, nicht mehr nachheizen, sonst wird se schwarz und trocken, Bier trinken. Leute kommen mit Salaten und hungrig...20Uhr abhängen, zerlegen, verteilen, Essen...Selbstgemachtes Birnengesälz statt Preiselbeeren dazu:happa:..
Bier trinken, Grill-Hardware aufräumen, Bier trinken, Bier trinken... 22.30Uhr
am Ende..heimgehn..(warum gehst du schon ? und so..) Nächster Morgen 8Uhr topfit zum aufräumen...Kumpels haben ein paar Autos dagelassen, damit ich nicht so alleine bin...Reste aufräumen, Wannen und Zubehör waschen...
14Uhr kommen die ersten Helfer...Restbier trinken. War wiedermal ein Super Fest.
Gruß Jot
 
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