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Wildschweinfilet m. Honig-Balsamico-Kräuter Marinade

Delingo

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute ein schönes Sommer-Essen.
Es gab mariniertes Wildschweinfilet. Dazu einen knackigen Fenchel-Apfel-Gurken-Salat.

Dazu einen schönen Rotwein. So kann man den Abend genießen.

Bilder:

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Andere machen Reste-Essen, ich mache Reste-Trinken :)


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Das gefällt mir sehr und ja, bitte Infos zur Marinade
 
Hmmm, sieht sehr gut aus, bin auch auf weitere Infos gespannt!
 
Gerne..., also die Marinade ist sehr feines Olivenöl, weißer Balsamico, Waldhonig, Sherry, ganz wenig Senf, frisch gezupfte gehackte Kräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei), Salz Pfeffer.

Es genügt das Filet mit der Marinade für 3 Stunden zu vakuumieren. Dann die Marinade abstreifen und heiß angrillen. Danach bei 110 Grad mit der Marinade in, einer Schale gar ziehen lassen.
Wenn KT von 62 Grad erreicht ist, 2 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und mit der warmen Marinade übergießen. Sehr geil :)


Der Salat ist aus fein geschnittenen Äpfeln, Fenchel Salatgurke


Dressing: Olivenöl, Salz, Pfeffer, weißer Balsamico, Zitronensaft, Holundersirup, gehackte Minze und ein halber Teelöffel Jaipur Curry.
 
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