Moinsen,
beim Durchschauen vom "klein Alaska" fand ich die folgenden Stücken vom Wildschwein. Nach einer kleinen Starthilfe von @taigawutz hier http://www.grillsportverein.de/foru...wildschwein-hab-ich-hier.252669/#post-2585222
hatte ich auch endlich eine Idee für die Zubereitung.
Nun der Reihe nach. Hier die beiden Rückenstücke:
Über nacht noch schnell zum Baden in 1l Buttermilch in den Kühlschrank...
...und dann ging es auch schon los. Die Ribs und anderen Fleischreste wurden angebraten ...
...dann kurz die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark anrösten und mit Rotwein ablöschen.
Dann wieder die Ribs rein in die Pfanne und Deckel rauf. Das köchelte jetzt so etwa 2,5 h vor sich hin. Immer mal wieder etwas Wasser angießen und später dannmit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann wanderten die beiden Hauptdarsteller in die Gusspfanne. Ordentlich anbraten und ab in den BO bei etwa 120°C ca.
Der Anschitt:
Tellerbild:
Die Ribs zum Knabbern nebenher:
Tellerbild mit Sauce, der Vollständigkeit halber:
Und natürlich das Gabelbild:
Rund um sehr lecker! Wir waren wirklich begeistert!
beim Durchschauen vom "klein Alaska" fand ich die folgenden Stücken vom Wildschwein. Nach einer kleinen Starthilfe von @taigawutz hier http://www.grillsportverein.de/foru...wildschwein-hab-ich-hier.252669/#post-2585222
hatte ich auch endlich eine Idee für die Zubereitung.
Nun der Reihe nach. Hier die beiden Rückenstücke:
Über nacht noch schnell zum Baden in 1l Buttermilch in den Kühlschrank...
...und dann ging es auch schon los. Die Ribs und anderen Fleischreste wurden angebraten ...
...dann kurz die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark anrösten und mit Rotwein ablöschen.
Dann wieder die Ribs rein in die Pfanne und Deckel rauf. Das köchelte jetzt so etwa 2,5 h vor sich hin. Immer mal wieder etwas Wasser angießen und später dannmit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann wanderten die beiden Hauptdarsteller in die Gusspfanne. Ordentlich anbraten und ab in den BO bei etwa 120°C ca.
Der Anschitt:
Tellerbild:
Die Ribs zum Knabbern nebenher:
Tellerbild mit Sauce, der Vollständigkeit halber:
Und natürlich das Gabelbild:
Rund um sehr lecker! Wir waren wirklich begeistert!
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