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10 Minuten ist schon kurz! Wenn ich den Fenstertest bestehen will, brauche ich 15 Minuten.Ich habe gestern 3,5 kg Pizzateig gemacht und die Maschine hat die Geräusche nicht mehr gemacht. Davor hat meine Frau Brot gemacht und meinte, dass sie nur das Quietschen von Riemen gehört hat. Das Knacken war also nicht mehr zu hören. Ich beobachte es weiter und wenn was ist, melde ich mich (wir backen ja regelmäßig). Ansonsten von Ergebnissen her bin ich begeistert... Nach insgesamt 10 min war der Pizzateig ausgeknetet und elastisch.
Vermischen bei vielleicht 30% - 40% danach hoch auf ca. 50% - 60%Wird euch der Teig dann nicht zu warm? Wenn ich mehr als 8 minuten knete komme ich schon über 20grad. Welche geschwindidkeit nehmt ihr da?
Ja bei 20 grad bin ich safe, aber ich war da immerrecht vorsichtig. Ok. Dann versuche ich mal den 2 stufigen Ansatz das nächste mal.Temperaturen stören ja erst ab 25 Grad. Bis dahin ist alles Roger.
Genau. Er hat sie auch lieferbar aber nur im Schweizer Shop.Meinst Du wo man eine Probeker Timer kaufen kann?
Es gibt leider wenige online-shops, die die Maschine anbieten. Ich habe meine beim küchenmaschinen-shop.de gekauft und vom Service her war ich sehr zufrieden. Marcel Paa vertreibt sie auch.