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Winter Reserve

Habe mein Wildschweinderl gerade aus den Tüten befreit und abgewaschen. Jetzt geht es einen Tag in den Keller zum trocknen und dann ab in den Räucherschrank.

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Das ganze riecht jetzt schon lecker, da bin ich gespannt was daraus wird.
 

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Da würde ich gerne mal kosten. :-)

Mein Jäger hat getroffen, unserem Wíntergrillen steht nichts mehr im Weg
25 Kg grillfertig
 

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Rauchfleisch ist soweit, nach dem eintüten noch mindestens zwei Wochen reifen. Aber ein versucherle musste gleich sein. Schmeckt sehr lecker, aber hat bisher nix mit Parma zu tun. Vielleicht kommt es noch mit der Zeit? Hat da jemand Erfahrung?
 

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Da mein Schweinderl fast verarbeitet ist, war es an der Zeit den Vorrat für die zweite Winterhälfte aus dem
Wald zu holen. Überläufer ca 40-45 kg.
Blieb am Platz mit 45-70 bleifrei Barnes 300grs.
 

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Boa sehr schön gemacht hät ich auch gern in der Vorratskammer hängen!
:respekt:
 
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