Da ich nach langer Zeit letzte Woche (http://www.grillsportverein.de/foru...-auch-kohlrueben-eintopf.224855/#post-2089480) die Steckrübe für mich wiederentdeckt habe, kommt nun die zweite Variante.
Als erste Vorbereitungen wurden ein gutes Kilo Hüftsteaks mit einer Mischung aus Smoky BBQ Rub und Kentucky Dipp Gewürz bestreut und in "Würfel" geschnitten. Das Sauenfilet (mit Rotwein Pilzsauce ) im Hintergrund gibt es morgen Mittag, weil die Suppe zwar morgen gemacht wird, aber erst für Montag gedacht ist.
Morgen geht es weiter.
Als erste Vorbereitungen wurden ein gutes Kilo Hüftsteaks mit einer Mischung aus Smoky BBQ Rub und Kentucky Dipp Gewürz bestreut und in "Würfel" geschnitten. Das Sauenfilet (mit Rotwein Pilzsauce ) im Hintergrund gibt es morgen Mittag, weil die Suppe zwar morgen gemacht wird, aber erst für Montag gedacht ist.
Morgen geht es weiter.