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Gast-lwgoiy
Guest
Im Jahr 2011 habe ich meine Rotisserie noch gar nicht genutzt. Spießbraten habe ich auch noch nie gemacht. Klarer Fall für einen Erstversuch. Also heute einen 2,9 kg Schweinenacken bei C+C Schaper besorgt. Die Füllung habe ich mit dem gemacht, was der Kühlschrank noch hergab. Da es nächste Woche in die USA geht, muss der Kühlschrank eh mal so langsam geleert werden. Also gibt's Spießbraten mit Senf, Schwarzwälder Schinken und Zwiebeln. Ob's schmeckt? Keine Ahnung... wir werden sehen.
Hier die Zutaten:
Fleisch aufschneiden ist nicht meine Stärke... aber naja, geht so einigermaßen. Den aufgeschnittenen Nacken mit Senf bestrichen:
Dann kommt der Schwarzwälder Schinken drauf:
Zwiebeln dazu, sowie ein wenig grobes Meersalz und Pfeffer
Zusammenrollen... sehr gut, fällt nix raus!
Tja, jetzt zusammenknoten. Habe ich auch noch nie gemacht. Schnell gegoogelt und ein Video dazu angesehen. Ist ja gar nicht so schwer... für das erste Bondage ganz passabel.
Und zum Schluss noch Stubbs BBQ Spice Rub drauf. Das Ganze ruht jetzt gut verpackt im Kühlschrank und wird morgen aufgespiesst.
Hier die Zutaten:
Fleisch aufschneiden ist nicht meine Stärke... aber naja, geht so einigermaßen. Den aufgeschnittenen Nacken mit Senf bestrichen:
Dann kommt der Schwarzwälder Schinken drauf:
Zwiebeln dazu, sowie ein wenig grobes Meersalz und Pfeffer
Zusammenrollen... sehr gut, fällt nix raus!
Tja, jetzt zusammenknoten. Habe ich auch noch nie gemacht. Schnell gegoogelt und ein Video dazu angesehen. Ist ja gar nicht so schwer... für das erste Bondage ganz passabel.
Und zum Schluss noch Stubbs BBQ Spice Rub drauf. Das Ganze ruht jetzt gut verpackt im Kühlschrank und wird morgen aufgespiesst.
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