Hallo,
zur Verabschiedung des Winters gab es gestern Wirsing im Dopf.
Hier die Zutaten
Wirsing blanchiert und in den mit Bacon ausgelegten Dopf.
Nach ca der Hälfte kommt die Masse aus Hack, Ei, in Wein eingekochte Zwiebeln und Gewürzmischung auf dem Wirsing.
Der restliche Wirsing oben drauf.
Noch den Rest Bacon oben drauf und ab nach draußen.
Nach 30 Minuten kommt noch ne Handvoll Feta drüber
Weitere 15 Minuten später
Und das Tellerbild
zur Verabschiedung des Winters gab es gestern Wirsing im Dopf.
Hier die Zutaten
Wirsing blanchiert und in den mit Bacon ausgelegten Dopf.
Nach ca der Hälfte kommt die Masse aus Hack, Ei, in Wein eingekochte Zwiebeln und Gewürzmischung auf dem Wirsing.
Der restliche Wirsing oben drauf.
Noch den Rest Bacon oben drauf und ab nach draußen.
Nach 30 Minuten kommt noch ne Handvoll Feta drüber
Weitere 15 Minuten später
Und das Tellerbild