Mallorquinisches Spanferkel
3,2 Kg Spanferkelkeule
Vorschriftsmässig vorbereitet und für 48 Std in den Kühli
Mann, war das fettich
Rezept:
Spanferkelkeule mit reichlich Knoblauchstiften spicken und mit dem Saft einer Zitrone einreiben. Kräftig salzen und pfeffern und für mind. 12 Std in den Kühlschrank stellen.
Unmittelbar vor dem Grillen mit Schweineschmalz einreiben. Der Braten ist fertig, wenn die KT 75° erreicht hat und die Schwarze (Edit: Schwarte) schön kross ist.
Als Beilage gibt es Rosmarinkartoffeln mit Paprika und Oliven.
3,2 Kg Spanferkelkeule
Vorschriftsmässig vorbereitet und für 48 Std in den Kühli
Mann, war das fettich
Rezept:
Spanferkelkeule mit reichlich Knoblauchstiften spicken und mit dem Saft einer Zitrone einreiben. Kräftig salzen und pfeffern und für mind. 12 Std in den Kühlschrank stellen.
Unmittelbar vor dem Grillen mit Schweineschmalz einreiben. Der Braten ist fertig, wenn die KT 75° erreicht hat und die Schwarze (Edit: Schwarte) schön kross ist.
Als Beilage gibt es Rosmarinkartoffeln mit Paprika und Oliven.