Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Der Sinn vom Wok ist ja, dass sich die Hitze überwiegend im Scheitelpunkte der Pfanne konzentriert und es nach außen hin etwas kühler ist und nur schmort. Und man hat ja auch zum Schluss eine gewisse Menge Sauce im Wok. Stelle ich mir schwer vor.
Ich war auf so einer Weber Grillshow da meinte der Typ von Weber dass das auch ginge.... Vielleicht nicht so komfortabel aber geht... Ich werds mal testen und berichten... Die platte bekomm ich direkt ja auch sehr heiss und mit dem 50/50 verfahren bekomm ich das zeug normal gar geschmort. Die Brühe zieht ja ein.
das ist ne Grillplatte. Eher was für Teppanyaki oder so. Auch die Mongo-Buffets arbeiten so ähnlich. Aber typische Anwendung des Wok ist das Pfannenrühren, und das wird damit nur sehr schwer gehen. Die anderen Anwendungen wie Dämpfen, Schmoren und Frittieren gehen gar nicht. Auch das schnelle Herausholen des Gargutes ist ein Problem.
Danke für Eure Kritik... Mein ich ernst.
Ich muss sagen ein Traum und ich hatte schon schlechtere China Nudeln gegessen... Das nächste mal werde ich die garpunkte nach vorne verschieben damit alles knackiger ist wie der China Kohl zB. Dann muss ich sagen kann ich mir einen Wok oder GBS Rost schenken.
Das einzige ist das handling auf der platte das is bissi blöd aber funzt [emoji6][emoji106]
Also wie das Kind jetzt heißt, ist ja mal egal. Hauptsache geschmeckt hat es Handling auf der Platte ist eben schwer, besonders bei der Menge. Der nächste Geburtstag kommt bestimmt und vielleicht gibts ja dann doch noch eine Wok-Pfanne
@oppfa,
Das Gemüse war nicht mehr so knackig, Fleisch hatte ich am Anfang gebraten, heraus genommen und am Ende nochmal mit erhitzt, war alles andere als trocken...