Servus.
Heute habe ich den Fischgriller zum zweiten Mal eingesetzt. Es gab Wolfsbarsch. Gestern habe ich Chicken Wings damit gemacht. Aber die hat Uwe hier ja schon dokumentiert. Deshalb habe ich mir das gespart.
Hier also der Test mit Wolfsbarsch.
Der Fisch ist leider nicht so knusprig geworden wie erhofft. Das Fleisch innen war super saftig und schmackhaft
Allerdings kann ich mir schon vorstellen, woran es lag. Ich hätte die Schweden Schale nicht nutzen dürfen. Ich glaube, dann hätte der Fisch auch mehr Farbe bekommen. Beim nächsten Mal also ohne Schale.
Ich hatte den Fisch mit ca. 180°C 15 Minuten drauf und dann in den letzten 5 Minuten die Temperatur auf ca. 220°C erhöht, in der Hoffnung, dass die Haut knusprig wird. Sie hat dann auch Farbe angenommen. Aber länger wollte ich den Fisch dann nicht drauf lassen.
Hier die Bilder:
Der Fischgriller ist eine tolle Sache, wenn auch etwas teuer.
Heute habe ich den Fischgriller zum zweiten Mal eingesetzt. Es gab Wolfsbarsch. Gestern habe ich Chicken Wings damit gemacht. Aber die hat Uwe hier ja schon dokumentiert. Deshalb habe ich mir das gespart.
Hier also der Test mit Wolfsbarsch.
Der Fisch ist leider nicht so knusprig geworden wie erhofft. Das Fleisch innen war super saftig und schmackhaft
Allerdings kann ich mir schon vorstellen, woran es lag. Ich hätte die Schweden Schale nicht nutzen dürfen. Ich glaube, dann hätte der Fisch auch mehr Farbe bekommen. Beim nächsten Mal also ohne Schale.
Ich hatte den Fisch mit ca. 180°C 15 Minuten drauf und dann in den letzten 5 Minuten die Temperatur auf ca. 220°C erhöht, in der Hoffnung, dass die Haut knusprig wird. Sie hat dann auch Farbe angenommen. Aber länger wollte ich den Fisch dann nicht drauf lassen.
Hier die Bilder:
Der Fischgriller ist eine tolle Sache, wenn auch etwas teuer.